游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第三十七期(3.1--3.15)

共有41515人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔之翼
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2004/3/5 15:20:31

山鸟栖,江火明(台风名)灿鸿

支持(0中立(0反对(0回到顶部
风起火焰山
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/6 10:03:28

“天南接大洋”(台风名)海高斯 注:面见清/胡会恩《珠江杂咏》。 “游仙半壁画”(台风名)象神 注:面见北周/庾信《寒园即日》。

愚心迷人
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/6 10:41:20

“万壑树参天”(台风名)范斯高

lxing168
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/6 19:27:48

A: 1/苏小妹三试新郎步步显匠心(计算机名词8字)面向对象程序设计
2/看这副联,如伊川先生前言,确有其工巧之处(计算机名词8字)面向对象程序设计
注:宋程颐:世称伊川先生,序:前言,设:设置安排
3/谜作要把握正确的方针,路子要有灵巧之处(计算机名词8字)面向对象程序设计
B:台风
1/花前相逢把手牵(台风)巴蓬
2/离开蓟南后遇险(台风)剑鱼
3/今重逢,点点泪落琅玵前(台风)玲玲
4/剩下利息,来日可免(台风)北冕
5/东楼那边来相会(台风)来娜
6/复见玄机心上惊(台风)鲸鱼
7/临去先敬酒,一别待重逢(台风)法茜
8/带头改革下基层,更要上进挥汗干(台风)法茜
9/ 平生如萍西归去(台风)法茜
10/高节相守云山中,以酒相伴度一生(台风)法茜
11/纵有云长半身艺,一生无为在酒中(台风)法茜
12/艺高洒脱心不怯(台风)法茜
13/刚峰,乃伟岸之人也(台风)海高斯
14/近听欢歌半空中(台风)欣欣
15/南天点点见飞鸟,山间飞涧落残红(台风)灿鸿
16/秋闱乡试,敛财之风肆行(台风)科罗旺
17/今生为玉碎,君见心上怜(台风)玲玲
18/今之国中动荡,令天下之人空言生计(台风)玲玲 19/今朝堂下落孤泪,子安一见心生怜(台风)玲玲
注:王勃,字子安

楼得月
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/6 22:36:43

九九一到迎澳归(台风名)百合 “哪个九十七岁死,奈何桥上等三年”(台风名)百合 注:面出《刘三姐》唱词

楼得月
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/6 22:37:56

"你这病非病可治,我有个宝贝与你,你天天看时, 此命可保矣"(计算机名词)面向对象程序设计

肖肖虎
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/7 19:41:42

"来者莫非张别驾乎" (台风名) 清松 注:张别驾即张松,面句出自《三国演义》

肖肖虎
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/7 20:07:03

张敞以何闻名 (台风名) 画眉

肖肖虎
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/7 20:17:48

"只研朱墨作春山" (台风名) 画眉 注:面句为鲁迅先生诗,春山为眉之代称

肖肖虎
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/7 20:32:11

专诸以何刺王僚 (台风名) 剑鱼

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页