游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮399期(4.1-4.15)

共有14050人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望平
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/8 9:00:35

从小到白头,迷上《石头记》(连续剧)谜砂 /陈志明

支持(0中立(0反对(0回到顶部
望平
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/8 9:04:31

频频私会,有违懿旨(连续剧)面具背后 /陈志明

一棍
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2019/4/8 9:48:50

申诉意外的搪塞(电视剧二,卷帘格)推手、失控/一棍 控/失手/推

一棍
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/4/8 10:11:20

宋决先拒东邻女(连续剧)冷案/一棍 化用宋玉“然此女登墙窥臣三年,至今未许也”句意。宋,宋玉;决,确定。宋/决先/拒东邻/女:宋冫令女

一棍
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/4/8 10:27:50

“若状有反相”(连续剧)面具背后/一棍 面出《史记·吴王濞列传》。状...相,面;有,具;反,背;后,以后。

一棍
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/4/8 10:39:04

“相扑丛中人尽伏”(连续剧)都挺好/一棍 面为《水浒传》焦挺赞诗

一棍
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/4/8 10:45:29

“夜闻汉军四面皆楚歌”(电影,卷帘格)调音师/一棍 面出《史记》。汉军,师;楚歌,音调。师/音调

一棍
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/4/8 10:47:06

变奏之时夏初临(电影)过春天/一棍 变奏之时,离合;夏初临,会意。双扣

一棍
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/4/8 10:57:38

“林哈哈”片约不断(电影,上楼格)如影随心/一棍 林哈哈,是影星林心如的外号。心如/影随

一棍
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/4/8 11:02:59

“二子旧不识”(电影)双生/一棍 面出苏轼《甘露寺》

总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页