游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮398期(3.16-3.31)

共有15813人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎伏
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/20 11:10:53

“脸如三月桃花,暗藏着风情月意”(股票名)美丽生态/虎伏

(面《水浒传》第24回)

幽密远山藏珍奇(股票名)深深宝A/虎伏

“杨柳堆烟,帘幕无重数”(股票名)深深房/虎伏

(面欧阳修《蝶恋花·庭院深深深几许》)

小时未解玄奥意(股票名)深大通/虎伏

龙宫比武(股票名)深赛格/虎伏

“异花奇木簇禅堂”(股票名)英特集团/虎伏

(面唐·李九龄《题灵泉寺》)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
空学来风
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/20 11:37:50

“上天显应,合当聚义”(股票名)英特集团/空学来风 【注】面出《水浒传》第七十一回 忠义堂石碣受天文 梁山泊英雄排座次。

空学来风
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/20 11:54:00

“不积小流无以成江海”(股票名)广聚能源/空学来风

空学来风
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/20 11:59:09

“能于祸处翻为福”(股票名)平安银行/空学来风 【注】面出徐夤《咏钱》。

安巢彬彬
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/20 13:15:26

“万里江山万里营”(股票名)中集集团/安巢彬彬

虎伏
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/20 13:38:54

阴坡时有灯火亮(股票名)常山北明/虎伏

改革带来昌盛举(股票名·卷帘格)振兴生化/虎伏

谢安隐居铺前程(股票名·卷帘格)山东路桥/虎伏

“承露盘中月彩圆”(股票名)丽珠集团/虎伏

(面杜牧《奉和仆射相公春泽稍愆圣君轸虑嘉雪忽降品汇》)

女子相亲初会,班后欣然前来(股票名)全新好/虎伏

高丘李花开,美女芳心乱(股票名))全新好/虎伏

安巢彬彬
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/20 13:41:43

“问我国家哪像染病”(股票名)宜华健康/安巢彬彬

安巢彬彬
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/20 14:10:34

“东西南北休云识”(股票名)四环生物/安巢彬彬

注:面出宋·释重顯《寄崇寿怀长老歌》。

“两到蟾宫折桂枝”(股票名)中联重科/安巢彬彬

注:面出宋·姚述尧2《浣溪沙》词。

“总向来秋高折桂”(股票名)中联重科/安巢彬彬

注:面出宋·无名氏《贺新郎·喜动神仙屋》词。

望平
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/20 14:23:06

“长江后浪推前浪,一浪更比一浪强”(股票名)川能动力 /陈志明

安巢彬彬
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/20 14:51:21

“美曰美,不一毫虚美;过曰过,不一毫讳过”(股票名)中信海直/安巢彬彬

注:面出明·海瑞《治安疏》,底“海”指海瑞。

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页