游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮397期(3.1-3.15)

共有15379人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/4 12:11:24

“博学善文,于天文、方志、律历、音乐、医药、卜算无所不通,皆有所论著”(2018年大国工匠年度人物连职称简称,3+2)陈行行高技【面出脱脱《宋史》】/飘零叶

支持(0中立(0反对(0回到顶部
望平
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/4 15:41:25

“财源滚滚达三江”(2018年大国工匠年度人物连年龄比较)谭文波大 /陈志明

有鸣仓庚
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/4 16:38:34

流麦之士梦初成(2018年大国工匠年度人物)高凤林/陈昌年

有鸣仓庚
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/4 16:41:09

元昊建国(2018年大国工匠年度人物)夏立/陈昌年

有鸣仓庚
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/4 16:41:53

"圣主从此去"(2018年大国工匠年度人物)王进/陈昌年

有鸣仓庚
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/4 16:42:15

"明妃辞汉殿"(2018年大国工匠年度人物)王进/陈昌年

有鸣仓庚
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/4 16:44:43

“从许子之道,则市贾不贰,国中无伪”(2018年大国工匠年度人物)陈行行/陈昌年【注:面出《孟子.滕文公》。前‘行“指许行。后”行“别解作能干。】

有鸣仓庚
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/4 16:46:58

白石流碧临西轩,又见亭中村花开(2018年大国工匠年度人物)王树军/陈昌年

有鸣仓庚
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/4 16:48:28

林逋子随青眼虎(2018年大国工匠年度人物)李云鹤/陈昌年

有鸣仓庚
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/4 16:49:45

斋前潭花开,先请东坡来(2018年大国工匠年度人物)谭文波/陈昌年

总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页