游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第三十六期(2.16--2.29)

共有33338人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼儿
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/22 9:20:32

“满腔热血已经沸腾”(四字新词)人体红包 优化组合见真心(台风名)龙王
男儿有泪不轻弹(台风名)珍珠

支持(0中立(0反对(0回到顶部
lxing168
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/22 9:43:39

tojp
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/22 9:51:51

争奇斗艳(台风名)格美

楼得月
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/22 11:06:58

“把我们的血肉筑成我们新的长城”(四字新词)人体红包 这一仗打得真漂亮(台风名)格美

文山
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/22 15:38:34

1 赤膊上阵浴血归(四字新词)人体红包 2 更夫秃顶勿评说(台风名)天秤 3 忧心如焚,一生报国(台风名)尤特

lxing168
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/22 19:17:26

A/1/“一弹掠肩血滂滂,一弹洞胸胸流肠”(新词语4字)人体红包
/*面见清黄遵宪章《聂将军歌》
/2/“血泪斑斑染客衣”(新词语4字)人体红包
/*面见宋李若水《衣襟中诗》
/3/定将青杉换紫袍(新词语4字)人体红包
/4/“杀人血渍紫袍新”(新词语4字)人体红包
/*面见青梁配兰《日本刀歌》
B/1/舫舟离去错铸成,独上高楼总牵心(台风名)万宜
/*错做动词,错落之意。
/2/日落星疏起忧心(台风)龙王
/3/一朝得垄断,称霸四海间(台风)龙王
/4/关平相伴行千里(台风)天秤
/5/"艳妆浓抹上疆场“(台风)格美
/6/得到协助后,改革更用心(台风)苏力
/7/一钩新月,星桥北挂,独上高楼(台风名)万宜

kfhhfb
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/23 11:49:36

一命半休无结尾、半为泡影半为空(四字新词) 人体红包

肖肖虎
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/23 19:52:21

身裹石榴裙 (四字新词) 人体红包

肖肖虎
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/23 20:02:10

"唯愿朱衣一点头" (四字新词) 人体红包 本谜套用"朱衣点头"典故.体作体察解,包有保证,取意.

肖肖虎
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/23 20:03:39

"身在桃花万树中" (四字新词) 人体红包

总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页