游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 谋皮总第三十四期(1.30--2.15)

共有27827人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/3/4 12:56:25

又是晕招,我是一边打嗑睡,一边干活,实在太困了,白天忙的没大块时间来作总结。晚上春风杯内部事务较多,经常讨论到很晚。多天来一直是12点以后才下。早上还得早起。

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(0回到顶部
lxing168
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/7 18:51:39

1/翻江倒海卷狂澜,江河湖海皆我掌(金庸武功)波罗密手
2/”白头博得公车召“(金庸小说绰号)任老/面见明文征明〈感怀〉
3/镜前之人已白头,分明相守更真心(金庸小说绰号)铁胆
4/真个鬼头得很,竟然连指纹也没有一个(金庸小说绰号)滑不留手
5/一见大师,十分幸会(金庸小说回目之〈〈笑傲江湖〉)夺帅
6/毕其功于此役(金庸小说回目之〈〈天龙八部〉〉)岂堪一击
7/钱江东畔初缀绿(金庸小说回目之《三十三剑客图》)红线

一棍
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2004/3/9 9:19:37

统计里面: 得广厦千万间(金庸小说回目)有所求/一棍 漏了一个“安”字

sgye
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荒野浪子
  发帖心情 Post By:2004/3/9 15:15:11

人无横财不富,马无夜草不肥 金庸人物绰号 金算盘 终年相思命早殇 金庸小说回目《天龙八部》) 情长计/短

sgye
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/3/9 15:18:33

轻捧玉峰偷入怀 卷帘格 金庸人物绰号 波罗密手

sgye
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/3/9 15:20:19

稳拿第一,众说纷纭 卷帘格 金庸人物绰号 铁冠道人

总数 46 上一页 1 2 3 4 5