游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮394期(1.16-1.30)

共有8805人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安巢彬彬
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/2 12:23:01

“非是城豆腐,人是铁丈夫”(3字股票名)阿石创/安巢彬彬

注:面出陶短房《石达开传略》跋,底“石”指石达开。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
安巢彬彬
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/3 21:26:17

“咬定青山不放松,立根原在破岩中”(4字股票名)顶固集创/安巢彬彬

注:面出郑燮《题竹石》诗。

“把我们的血肉筑成我们新的长城”(4字股票名)顶固集创/安巢彬彬

有鸣仓庚
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/6 8:10:48

“书札每来同笑语”(股票名)广哈通信/陈昌年【唐?李谅《苏州元日郡斋感怀,寄越州元相公、杭州白舍》。】 “忽然飞动更惊人,一声霹雳龙蛇活”(股票名)聚灿光电/陈昌年【唐?吴融《赠蛩光上人草书歌》。】

有鸣仓庚
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/6 8:11:08

“清虚足以侔古,廉白可以当世”(股票名)宁德时代/陈昌年【《三国志?魏志?管宁传》。】

有鸣仓庚
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/6 8:16:00

“花攒似庆云”(股票名)英可瑞/陈昌年【唐?张莒《元日望含元殿御扇开合(大历十三年吏部试)》。】

有鸣仓庚
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/6 8:16:28

“同时入皇宫”(股票名)御家汇/陈昌年【唐?王建《宋氏五女(若芬五女:若华、若昭、若伦、若》。】

有鸣仓庚
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/6 8:20:18

“金谷繁华四散空,但闻啼鸟怨东风”(股票名)阿石创/陈昌年【陈寅恪《十年诗用听水斋韵》。】

飘零叶
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/6 12:27:00

“纷纷衿佩止时文,竞巧趋新做日程”(股票名)精研科技【面出宋王柏《科举》】

总数 38 上一页 1 2 3 4