游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 谋皮总第三十二期(1.8-1.24)

共有23423人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔之翼
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2004/1/9 11:54:57

"威加海内兮归故乡"(金庸小说武功)大风云飞掌 老丈人多数会追问(金庸小说武功)泰山十八盘 哀告且记下,望后三日再挨抽(金庸小说武功)呼延十八鞭

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞翔之翼
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2004/1/9 12:23:04

共亮玉玺图拥立(倚天屠龙人物)俱明宝树王 缘何掷果满车厢(碧血剑人物)潘秀达 曲调名无一不妙(倚天屠龙人物-卷帘)宫九佳 中西结合(倚天屠龙人物)唐 洋

风起火焰山
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/9 14:27:22

“乍暖还寒时候”(碧血剑人物)温正 注:面见宋/李清照《声声慢》。 “不暖不寒天气”(碧血剑人物)温正 注:面见宋/李曾伯《西江月-宜兴山间即事》。 “夏日多暖风,树木有繁阴”(碧血剑人物)温青 注:面见唐/元稹《表夏十首》其一。 “三月烟波暖,南风生绿蘋”(碧血剑人物)温青 注:面见唐/于邺《天南怀故人》。

一千零一
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2004/1/9 14:29:38

崤函固,贤臣佐,法度明,战具修,外连衡;终亡诸侯而御宇内(金庸小说武功)五行六合掌

一棍
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2004/1/9 15:33:42

年近而立始当权(金庸小说武功)快活三十掌 捆绑抓人最擅长(金庸小说武功)缠丝擒拿手 赦后一月获自由(倚天屠龙记人物)夏胄

菊生
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2004/1/9 15:41:37

倘若诈赌,耳光伺候!(金庸小说武功)千手如来掌

秋丛绕舍似陶家, 遍绕篱边日渐斜。

不是花中偏爱菊, 此花开尽更无花。

菊生
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2004/1/9 15:56:37

取消燕云发文权(倚天屠龙人物)封坛主

美女呀,离线,留言给我吧!
凝烟
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2004/1/9 16:21:58

以下是引用刹车失灵在2004-1-9 0:24:55的发言: “长安回望绣成堆”(倚天屠龙人物)都大锦 忘了哪次谜会看到的,作者也记不清了~~
12月20日我和零比零主持的华清谜会上有这条谜……:)

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

菊生
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/9 16:28:43

提起用钱,眼泪哗哗(倚天屠龙人物)流云使 说得催人泪下(倚天屠龙人物)流云使

愚心迷人
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/9 21:31:28

外围成员愿下来。(倚天屠龙人物)圆心 三思而后行(碧血剑人物)温方施 鲲鹏展翅九万里。(倚天屠龙人物)卷帘----流云使

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页