游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 与虎谋皮总第三十期(12.23-1.3)

共有30447人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杏花雨
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/27 22:46:23

“面壁十年图破壁”(书剑人物)周英杰 “大庇天下寒士俱欢颜,吾庐独破受冻死亦足”(鹿鼎记人物)杜立德 十载随子栖从化(鹿鼎记人物)李西华 寄怀梅间清风飏(倚天屠龙记人物)杨不悔 “全不见半点轻狂”(鹿鼎记人物)庄夫人 “长安有贫者,为瑞不宜多”(鹿鼎记人物)许雪亭 “忽报人间曾伏虎”(书剑人物) 呼音克 “枕上片时春梦中,行尽江南数千里”(倚天屠龙记人物)觉远 驿前泉冷客半归(书剑人物)骆 冰 天晚陪你后,清晨唇香留(书剑人物)和尔大 离庭到垄间(鹿鼎记人物)庄廷龙

支持(0中立(0反对(0回到顶部
杏花雨
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/27 22:58:14

台上一曲动,分明两心倾(书剑人物)曹 能 “玄德既知能啖父”(鹿鼎记人物)吕留良 注:面为三国19回诗“伤人饿虎缚休宽,董卓丁原血未干。玄德既知能啖父,争如留取害曹瞒?”

滿江紅
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/28 1:14:21

"归来头白还戍边" (倚天屠龙记人物)武烈 面出杜甫<<兵车行>>下句为:边庭流血成海水。 "烽火连三月" (倚天屠龙记人物)武烈 面出杜甫<<春望>>

楼得月
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/29 22:58:00

四方割据,天下会乱(书剑人物) 哈合台 注:"天下"取"人"

风起火焰山
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/1 14:22:22

大庆改革走在前(鹿鼎记人物)庄夫人 “梦入长安道”(倚天屠龙记人物)觉远 注: 面见宋吕本中《梦》。 “一夜梦游千里月”(倚天屠龙记人物)觉远 注:面见清/濮淙《闻梁蘧玉巳寓京口》。 "出关书信过泷流"(书剑人物) 章进 注:面见唐/贾岛《寄韩潮州愈》。 此地无银三百两(书剑人物)顾金标 "只图个月朗风清"(书剑人物)晴画 注:面见元/薛昂夫《蟾宫曲叹世》。

红了一眼
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/2 1:43:09

“齐声唤,前头捉了张辉瓒”(书剑人物)呼音克

地煮老柴
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/2 10:13:24

“梦中不知身是客”(倚天屠龙记人物)觉远 “万里江山万里营”(倚天屠龙记人物)武烈 “妙高峰上 遥看层林碧透”(倚天屠龙记人物)张翠山

地煮老柴
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/2 10:16:14

“小邑犹藏万家室”(鹿鼎记人物)多隆    面出杜甫《忆昔》

地煮老柴
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/3 11:25:02

“朕方倚相公理四海事”(书剑人物)和尔大   注:和指和珅 车入坎坷道(鹿鼎记人物)行颠 前去大庆变化大(鹿鼎记人物)庄夫人 清湖水光半牵挂(倚天屠龙记人物)胡青牛

愚心迷人
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/5 22:33:12

读书破万卷......(书剑人物)章进

总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页