游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 与虎谋皮总第三十期(12.23-1.3)

共有30449人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红尘一笑
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/24 2:44:38

闻鸡起舞 倚天屠龙记人物 苏习之

支持(0中立(0反对(0回到顶部
武骝
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/24 8:30:56

夜夜守边陲,一生羁客心(鹿鼎记人物)多 隆

一千零一
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2003/12/24 9:20:41

“攘楚尊周握胜筹”(鹿鼎记人物·卷帘格)华伯斯基 注:“纷纷疑叛说春秋,攘楚尊周握胜筹。不是桓公功业盛,谁能不歃信诸侯?”桓公攘楚尊周,遂伯。 “坐怀不乱柳下惠,闭户无容鲁仲连”(鹿鼎记人物)庄夫人 含情欲言心已断,鹦鹉前头不敢言(倚天屠龙记人物)武青婴

一千零一
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/12/24 12:25:53

以下是引用donia在2003-12-23 22:02:42的发言: 总算有一个三年前做过的: 鹦鹉前头半清闲(倚天屠龙记人物)武青婴 还有一个四年前做过的烂谜,哈哈: 为什么长得又黑又丑(倚天屠龙记人物)胡青牛
鹦鹉拿来用用:)

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/12/24 12:35:25

嗯,还有一个旧谜: 鹦鹉洲头清水流(倚天屠龙记人物)武青婴

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
一千零一
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/12/24 12:56:05

一旦落后,祭出双前腰(倚天屠龙记人物)明月 复合如初照肝胆(倚天屠龙记人物)明月

武骝
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/24 13:29:33

一一重排座(鹿鼎记人物)庄夫人 姑苏香雪海(鹿鼎记人物)吴之荣 包揽冠军得胜归(鹿鼎记人物)齐元凯 残花断壁离乱知(鹿鼎记人物)老吴 元章心事寄笔端(鹿鼎记人物)米思翰 客来安置有尺度(鹿鼎记人物)守备 海峡一统人开怀(书剑人物)哈合台 梅花开绽五福兆(书剑人物)瑞芳 “上穷碧落下黄泉”(书剑人物)罗信 精诚团结,压倒一切(书剑人物)和尔大 清湖水下了一生(倚天屠龙记人物)胡清牛 “当年鏖战急”(倚天屠龙记人物)武烈 裹蹄而去衔枚返(倚天屠龙记人物)说不得 (影含“回文格”扣法) “我欲因之梦寥廓”(倚天屠龙记人物)觉远 孟母择邻为子学(倚天屠龙记人物·卷帘)易三娘 “读书至睡,秦辄引锥刺股,血流至足”(倚天屠龙记人物)苏习之 “越蠡扁舟漭无处”(倚天屠龙记人物)范遥 (宋·汪元量《苏台》:“~,五湖风浪白茫茫”。言范蠡泛舟归隐一事。) 扶桑之友已阔别(倚天屠龙记人物)明月 千里妾梦到辽西(倚天屠龙记人物)觉远 每每大笑皆灵验(倚天屠龙记人物)哈总管 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一千零一
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/12/24 14:27:14

“大节仍不少亏”(倚天屠龙记人物)武烈 注:蘇武牧羊词。

飞翔之翼
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2003/12/24 16:32:49

千金市马骨(书剑人物)罗 信

飞翔之翼
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2003/12/24 16:43:29

陆上行不通(鹿鼎记人物)图海道

总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页