游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 第二届谋皮总第二十九期(12.15-12.31)

共有27759人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼得月
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/16 17:17:11

逢人且说三分话(倚天屠龙记人物)何足道

支持(0中立(0反对(0回到顶部
杏花雨
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/16 19:21:32

“个儿郎目灼灼似贼”(倚天屠龙记人物)张无忌 “料应来小脚儿难行”(倚天屠龙记人物)何足道 “噫嘻!我知之矣。疇昔之夜,飛鳴而過我者,非子也邪”(倚天屠龙记人物)苏梦清 注:面苏轼《赤壁赋》句。 “玉阶生白露”(书剑人物)陈正德 注:朱德字玉阶。 “神志丧失,嘱而祷之,殊无影迹”(书剑人物/卷帘格)玉如意 注:面聊斋书痴,郎生在意者颜如玉也。 “赵氏连城璧,由来天下传”(书剑人物)玉如意 “先帝天马玉花骢”(书剑人物)龙 骏 那西门庆听了这话,却似提在冰窟子里,说道:“苦也!我须知景阳冈上打虎的武都头他是清河县第一个好汉!”(鹿鼎记人物)白寒松

红了一眼
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/17 1:12:05

“愁来试取照,坐叹生白发。寄语边塞人,如何久离别”(鹿鼎记人物)巴郎星 星:斑白,多指鬓发。

一千零一
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2003/12/17 17:25:56

寨子李花开,点点飘香风(鹿鼎记人物)白寒枫

一千零一
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2003/12/17 19:27:02

“请问汉家功第一”(倚天屠龙记人物)何足道 注:“请问汉家功第一,麒麟阁上识酂侯。”酂侯,萧何。 “锄禾日当午,汗滴禾下土”(倚天屠龙记人物二)阳顶天、辛然 “四海千山皆拱伏”(书剑人物)孙克通

滿江紅
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/17 20:04:52

"革命尚未成功 同志还须努力"(书剑人物)凯别兴

贵一
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/17 20:09:01

回家惟见母老虎(鹿鼎记人物)归二娘

贵一
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/17 20:19:23

如今琴断棋亦残(鹿鼎记人物)王琪

贵一
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/17 20:28:22

珠露两三点,争得一片春色,映出一片安宁(鹿鼎记人物)净 清

sirwolf
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/12/17 22:23:05

做刘桢平视(倚天屠龙记人物) 张无忌 剑难求 吆喝期望有回应(鹿鼎记人物) 呼巴音 老非 争取五点聚齐(鹿鼎记人物)净 济 sirwolf

转载请注明出处
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页