游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届游子与虎谋皮比赛揭晓

共有7282人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
首届游子与虎谋皮比赛揭晓  发帖心情 Post By:2003/12/15 21:26:40

经过一年的努力,以前人员获得前十名: 1、寒夜--------------44 2、杏花雨------------30 3、武骝--------------26 4、林丰来(楼得月)--23.5 5、1001--------------21 6、Sirwolf-----------17 7、东郭--------------13 8、红了一眼----------12 9、任焕长------------11 10、Donia-------------10 10、凝烟--------------10 10、刹车失灵----------10 虎皮专营奖励方案 赠订2004年下列谜刊: A(A1+A2):信息双刊(A1:灯米信息,A2:网络信息) 价值30元(A1,A2各15元) B:中华灯谜 价值30元 C:中国报刊谜汇 价值 26元 D:春灯 价值18元 E:鹿衔草 价值10元 第一名套餐 四选一 --------- 请寒夜选择 1,A+C 2,A+D 3,B+C 4,B+D 第二至四名套餐 三选一 -----------请杏花雨、武骝、楼得月选择 1,A 2,B 3,D+E 第五至十名套餐 三选一 ------请1001、红了一眼、任焕长、donia、凝烟、刹车失灵选择 1,A1 2,A2 3,E 注:1、入榜之谋皮评委保留名次,但皆不参与获奖,后面依次递补。 2、入等获奖者,对本档奖品不满意可提出等值调换要求,与版主具体协商。 除去评委sirwolf和东郭,其他十位将按等决定所需奖品。 请获奖者于五日内将所需奖品及通信地址、姓名发社区短信或syriddle@elong.com发信。

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(0回到顶部
Laoha
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/15 21:35:37

恭喜! 祝贺!

笑口常开,大肚能容。
美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/12/15 21:38:40

咦?我才谋了五次,居然还有份,看来不用自己订信息了

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
sirwolf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/12/15 22:04:39

任焕长谋的次数也不多,但也上榜了。

转载请注明出处
寒夜
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/15 22:10:50

谢谢狼! 谋了一些破谜,居然还有奖品拿。 不好意思,高手这么多,受之有愧也! 我选A+D吧! 地址是:厦门市凤屿路210号502室361004

老天
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:1153 积分:5936 威望:0 精华:0 注册:2002/11/18 22:13:39
  发帖心情 Post By:2003/12/15 22:52:04

祝贺各位获奖! 其他各位积极参与的谜友,还请继续参加后续的谋皮。 游子吟谜社对大家的热情表示衷心的感谢!

楼得月
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/16 14:18:58

3,D+E 听说春灯不错,没看过见识一下!! 那个什么草的不知好不好!随便了!! 地址:广东惠来县隆江镇隆湖东村十巷二号515235 承蒙各路高手相让!在此谢过!

美女呀,离线,留言给我吧!
凝烟
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2003/12/16 14:35:33

我选A1《全国灯谜信息》吧!地址我发到狼兄的信箱里……:)

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

一千零一
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2003/12/16 14:54:01

以下是引用donia在2003-12-15 21:38:40的发言: 咦?我才谋了五次,居然还有份,看来不用自己订信息了
牛jj  图片点击可在新窗口打开查看