游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮392期(12.16-12.30)

共有13365人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/16 13:20:50

“未及百年见真伪”(新三板公司连股票行情)青藤文化升值【面出黄宗羲《青藤歌》,上句“岂知文章有定价”,徐文长别号青藤老人】

支持(0中立(0反对(0回到顶部
空学来风
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/18 19:17:17

“独自作愁人”(5字娱乐经纪公司辨认语)非 心喜文化/空学来风 【注】面出唐 许棠《曲江三月三日》,许棠字文化。谜底断读为非心喜/文化。

空学来风
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/18 19:35:20

“主人卯睡酣意足”(5字娱乐经纪公司盘点语)没觉醒东方/空学来风 【注】面出明·王世贞诗句。

空学来风
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/24 20:15:12

“天下靡然从公,复归于正”(娱乐经纪公司)齐鼓文化/空学来风 【注】面出苏轼《潮州韩文公庙碑》。韩愈等倡导的古文运动,得到天下人的支持。文化别解为文体改革,扣合谜面所说的古文运动。

空学来风
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/25 18:48:12

书斋凉初透,半园花欲开(娱乐经纪公司)次元文化/空学来风 【注】斋凉的初部取“文冫”,园花欲一半开掉存“元化欠”,组成谜底。

总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6