游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮389期(11.1-11.15)

共有14156人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有鸣仓庚
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/15 10:46:39

“光启殷朝”(中国民营经济40年风云人物)汤亮/陈昌年【注:面出李世民《帝范》。】

支持(0中立(0反对(0回到顶部
仲军宇
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/16 0:01:14

开放改革 中国随即飞跃(中国民营经济40年风云人物三)张新、黄立、马化腾/仲军宇

仲军宇
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/16 0:05:09

开放改革 中国随即飞跃(中国民营经济40年风云人物三)张新、黄立、马化腾/仲军宇 [注]底顿作:张/新/黄/立马/化腾

有鸣仓庚
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/20 11:33:32

“是英雄自怜儿女”(中国民营经济40年风云人物)柳传志〖左宗棠题君山柳毅祠联:“海国传旧书,是英雄自怜儿女;湖山今入画,有忠信可涉风波。”〗

飘零叶
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/7 10:38:50

“奋勇争当突击手”(对中国民营经济40年风云人物态度)顶雷军【面出《当祖国召唤的时候》歌词】

总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7