游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮389期(11.1-11.15)

共有14989人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/9 18:28:56

细雨飘丝挥手别(中国民营经济40年风云人物)雷军/周跃建

支持(0中立(0反对(0回到顶部
安巢彬彬
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/10 17:41:56

“月涌大江流”(中国民营经济40年风云人物)汤亮/安巢彬彬

“海上明月共潮生”(中国民营经济40年风云人物)汤亮/安巢彬彬

萧然
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/11 16:46:13

“满门辉映金璧” (中国民营经济40年风云人物)周耀庭/萧然 【注】面句出自金?元好问《念奴娇》

萧然
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/11 16:46:24

“四壁皆成凿照馀” (中国民营经济40年风云人物)周耀庭/萧然 【注】面句出自唐?王泠然《夜光篇》

萧然
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/11 16:47:23

“姊妹弟兄皆列土,可怜光彩生门户” (中国民营经济40年风云人物)周耀庭/萧然 【注】面句出自唐?白居易《长恨歌》

萧然
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/11 16:51:54

改朝换代一变化(中国民营经济40年风云人物)叶 青/萧然 【注】“朝”“一”离合组底。

萧然
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/11 16:56:58

眼看他起高楼(中国民营经济40年风云人物)张建宏/萧然 【注】眼看他起高楼,意思是指眼看着别人建起宏伟的房屋,形容别人的荣华富贵。 清?孔尚任的《桃花扇》中有一段唱词:眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

萧然
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/11 17:05:24

周围清空在整理(中国民营经济40年风云人物)王 伟/萧然 【注】“周围清空”为“韦”,“在”拆分成“王”“亻”。

萧然
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/11 17:07:34

“我们唱着《春天的故事》,改革开放富起来”(中国民营经济40年风云人物)张华荣/萧然 【注】面句出自经典红歌《走进新时代》

萧然
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/11 17:13:20

“爱养百姓,劝课农桑,轻徭薄赋” (中国民营经济40年风云人物)陈泽民/萧然 【注】面句出自宋?司马光《资治通鉴?隋纪四》

总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页