游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮389期(11.1-11.15)

共有14128人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望平
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/8 11:58:44

“园柳绿已密,渚莲红始开”(中国民营经济40年风云人物二)叶青、张新【面出宋·韩淲《次韵德久丈·其一》】。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
望平
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/8 13:02:35

“飞泉照夜明”(中国民营经济40年风云人物)汤亮 /陈志明【面出齐己《舟中晚望祝融峰》】。

望平
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/8 13:11:43

“高烛照泉深”(中国民营经济40年风云人物)汤亮 /陈志明【面出唐·元结《夜宴石鱼作》】。

一棍
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2018/11/8 14:45:19

“其进封为广武县侯,增邑万户”(中国民营经济40年风云人物)张华荣/一棍 面出《晋书》,其,张华

一棍
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2018/11/8 14:53:27

“私幸端门,见新进士缀行而出,喜曰:‘天下英雄入吾彀中矣!’”(中国民营经济40年风云人物)张庭杰 面出王定保《唐摭言》 。庭,院子

cglcjcw
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/8 17:17:01

清光满院中(中国民营经济40年风云人物)周耀庭 / 丛国林 面出清·汪廷桂《即事》。

cglcjcw
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/8 17:25:24

“中国人民从此站起来了”(中国民营经济40年风云人物)黄立 / 丛国林

望平
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/8 18:57:16

闭锁国门渐萧条(中国民营经济40年风云人物)张华荣 /陈志明

望平
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/8 19:06:40

“九居世泽传名远,百忍家声播惠长”(中国民营经济40年风云人物)张杰庭 /陈志明【注:全联典指唐代郓州寿张人张公艺】。

望平
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/8 19:12:17

“梦里不知身是客”(中国民营经济40年风云人物)李东生 /陈志明【面出李煜《浪淘沙》生:滋生、产生】。

总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页