游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮388期(10.16-10.31)

共有13227人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有鸣仓庚
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/24 7:09:58

鳞隐石林游(股票名)永安行/陈昌年【注:鳞隐石林位于福建永安。】 “玉兔银蟾远不知”(股票名)天域生态/陈昌年【注:面出唐?白居易《中秋月》。】

支持(0中立(0反对(0回到顶部
有鸣仓庚
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/24 7:12:39

意态终闲绝言词(股票名)司太立/陈昌年 日落闲心态,词章无计写(股票名)司太立/陈昌年

cglcjcw
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 8:22:22

拼死吃河豚(股票名)绝味食品 / 丛国林

一棍
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2018/10/26 10:32:45

“兄弟也拿五万两出来,宫里的妃子、管事太监他们面上,每个人都有点甜头”(股票名)韦尔股份/一棍 面出《鹿鼎记》索额图对韦小宝之语。兄弟,韦小宝;你,你

一棍
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/10/26 12:19:10

“欲传授平生之学,恨未得其人。今遇伯约,吾愿足矣”(股票名)思维列控/一棍 面出《三国演义》,维,姜维

一棍
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/10/26 13:52:39

“吃茶饭、不知饥饱”(股票名)绝味食品/一棍 面出元代无名氏《解佩令》

一棍
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/10/26 14:19:30

“懿公所畜之鹤,皆有品位俸禄:上者食大夫俸,次者食士俸”(股票名)贵人鸟/一棍 面出《东周列国志》

cglcjcw
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 15:43:30

一品仙鹤,二品锦鸡,三品孔雀,四品云雁,五品白鹇,六品鹭鸶,七品鸂鶒,八品黄鹂,九品鹌鹑(股票名)贵人鸟 / 丛国林

一棍
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/10/26 16:31:40

“蹈其背以出血。武气绝,半日复息”(股票名)苏利股份/一棍 面出《苏武传》,蹈,用大腿踩

一棍
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/10/26 16:36:43

“不会做人情,被我赚他你前门,我在后门等你出来放你”(股票名)纵横通信/一棍 面出《水浒传》,前句“我怕雷横执迷”。纵,放;他,雷横。纵/横通信

总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页