游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第381期(6.16-7.15)

共有12187人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
葫芦岛第一谜手
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/17 20:05:36

东北抗联,终不动摇(俄罗斯世界杯球员)拉云/葫芦

支持(0中立(0反对(0回到顶部
望平
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 20:31:35

“下寨必当要道之处,使贼兵急切不能偷过”(俄罗斯世界杯球员连动作)扎卡阻挡 /陈志明【面出《三国演义》第九十五回,扎卡:扎营、设卡】。

望平
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 20:35:27

汝南袁氏,四世三公(俄罗斯世界杯球员)特赫达 /陈志明

望平
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 20:41:11

村东到村西,一女不姓杜(俄罗斯世界杯球员)特林 /陈志明

望平
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 20:47:22

摆开铁骑阵,但愿一战胜(俄罗斯世界杯球员)希列马克 /陈志明

葫芦岛第一谜手
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/20 14:11:01

一半拼音没人会 (俄罗斯世界杯球员)拉云/葫芦

葫芦岛第一谜手
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/20 14:17:26

一半店主开白车(俄罗斯世界杯球员)库珀/葫芦

有鸣仓庚
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/21 21:50:45

“孤山和靖真奇士”(俄罗斯世界杯球员)斯特林/陈昌年【注:面出宋·易士达《梅花吟》。林,林和靖。】

有鸣仓庚
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/21 21:55:18

“德泽满天下”(俄罗斯世界杯球员)恩多耶/陈昌年【注:面出《汉书·晁错传》】

金榜题名人钦敬(俄罗斯世界杯球员)佩斯科/陈昌年

“木刻乡贤第”(俄罗斯世界杯球员)赫兰德/陈昌年【注:面出丁氏祠堂联:“木刻乡贤第;谈经学士家。”上联丁兰父母早亡,刻木事之若生,郡人嘉其孝。】

有鸣仓庚
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/21 21:59:11

四方颂太岳相公(俄罗斯世界杯球员)张贤秀/陈昌年【注:面出颂张居正联。】

功勋不让皋夔俦,烨烨芳名昭简册(俄罗斯世界杯球员)尹荣善/陈昌年【注:面出明·胡濙《奉题伊尹祠诗》。】

春风得意马蹄疾,一日看尽长安花(俄罗斯世界杯球员)特赫达/陈昌年【注:面出孟郊《登科后》。】

朱门势峨峨,冠盖何光明(俄罗斯世界杯球员)特赫达/陈昌年【注:面出贯休《偶作二首》。】

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页