游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第381期(6.16-7.15)

共有11967人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有鸣仓庚
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/21 22:09:48

蓬门今始为君开(俄罗斯世界杯球员)维尔纳/陈昌年【注:面出杜甫《客至》。】

成汤三聘参商政(俄罗斯世界杯球员)罗伊斯/陈昌年【注:面出韩源浚《咏伊尹》。】

有莘之野父子双相辅商汤金戈铁马任驰聘(俄罗斯世界杯球员)比伊奇/陈昌年【注:面出嵩县县委宣传部1996年春联征集中,歌颂中国历史名人嵩县“四贤”——伊尹、伊陟、程颢、程颐历史功绩的对联。有莘之野父子双相辅商汤金戈铁马任驰聘;伊洛渊源兄弟两贤书春秋奇华异彩凭挥毫。】

终朝只恨聚无多(俄罗斯世界杯球员)金特罗/陈昌年【注:面出《红楼梦·好了歌》】

既邀折槛朱(俄罗斯世界杯球员)拉云/陈昌年【注:面出宋·邓肃《邓成彦邀李益之朱乔年及某一饭适忌日无侑觞者遂迟明日成彦偶在式假以食素谢吾三人朱且行仆因以诗促之》。折槛朱指汉朱云。】

支持(0中立(0反对(0回到顶部
cglcjcw
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/23 13:53:06

战胜地有宜(俄罗斯世界杯球员)格利克 / 丛国林 注:面出宋·李流谦《送李仲信》。利:“天时地利人和”。

雪山飞狐
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/30 23:48:42

诏告天下(3字2018世界杯球员)文宣民/雪山飞狐

郊隐
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/5 17:26:34

比斗方式可接受(俄罗斯世界杯球员,卷帘格)法格纳/郊隐

郊隐
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/5 17:30:03

特别老实显平凡(俄罗斯世界杯球员)奇诚庸/郊隐

郊隐
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/5 17:34:20

“银狐”教练真不凡(俄罗斯世界杯球员)特里皮尔/郊隐

郊隐
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/5 17:45:02

伪装混入方取胜(俄罗斯世界杯球员)乔内克/郊隐

虎伏
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/8 10:26:02

G组:

“太平待诏归来日,朕与先生解战袍”(俄罗斯世界杯球员)凯恩/虎伏

(面明嘉靖帝《送毛伯温》,凯旋归来,皇恩浩荡)

“郑子明斩将夺关”(俄罗斯世界杯球员)凯恩/虎伏

(面《飞龙全传》第57回回目,郑子明,:赵匡胤义弟郑恩)

几度停舟横江边,岸上似己意中人(俄罗斯世界杯球员)凯恩/虎伏

sirwolf
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8228 积分:28844 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2018/7/10 0:58:36

“热带首都”直达此处(2018世界杯射手名二)凯恩、斯通斯/常州市隐

【澳大利亚海港城市凯恩斯被誉为“热带首都”。】

转载请注明出处
望平
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/10 12:11:25

银狐教练,与众不同(俄罗斯世界杯球员)特里皮尔 /陈志明【足球教练里皮别名银狐】。

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页