游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第380期(6.1-6.30)

共有11254人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎伏
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/12 23:17:03

A组:

开始战后,更要小心(俄罗斯世界杯球员)戈丁/虎伏

“下工夫、战退无常鬼。匣藏三尺神剑,霹雳响、火龙飞起”(俄罗斯世界杯球员)布雷克/虎伏

(面元·宋德万《雨霖铃·鸣鹤余音卷一》)

纵横蜀北十六载,一举成名(俄罗斯世界杯球员)叶罗辛/虎伏

B组:

北方明珠足球城那旮旯,硕果累累(俄罗斯世界杯球员冠球队名)大连一方、丰特/虎伏

苏颖一行就来比这个吧(俄罗斯世界杯球员冠球队名)狼队、赛斯/虎伏

幕后女友巧给力(俄罗斯世界杯球员)布努/虎伏

C组:

“为梦想,千里行,相会在北京(俄罗斯世界杯球员冠位置)中场、奥比/虎伏

(面北京08奥运开幕式主题曲《我和你》歌词)

D组:

“六六三十六,数中有术,术中有数。阴阳燮理,机在其中”(俄罗斯世界杯球员)法齐奥/虎伏

(面《三十六计·总说》)

车车装满稻和谷,驾辕良驹比快慢(俄罗斯世界杯球员带球队名)拉米、马赛/虎伏

支持(0中立(0反对(0回到顶部
cglcjcw
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/13 6:58:27

抡魁迥不凡(俄罗斯世界杯球员)武科维奇 / 丛国林 小:面出明·郑岳《武功阻雨呈康德涵状元三首 其三》。

cglcjcw
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/13 7:02:54

你这一声笑太恐怖了(俄罗斯世界杯球员)哈尔多森 / 丛国林

望平
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/16 11:09:03

用刀划开,取出钉头(俄罗斯世界杯球员)戈丁 /陈志明

葫芦岛第一谜手
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/29 13:56:05

始终防卫,戒备半生(俄罗斯世界杯球员)隆戈/葫芦

sirwolf
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8228 积分:28844 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2018/7/10 0:57:24

“何以解忧?”(2018世界杯球员,梨花格)久巴[酒吧]/常州市隐

转载请注明出处
安巢彬彬
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/16 10:51:23

瑞梅志异,猛虎敛踪(俄罗斯世界杯球员)莫德里奇/安巢彬彬

注:面为莫氏祠堂联,上联典指北宋归安人莫伯虚,曾守温州,后知常州,有政声,曾见瑞梅甘露、秀麦嘉禾以示祥瑞。晚年退居学佛,隔绝世故,撰有《修行净土法门》、《华严经意》等。下联典指南宋仁和人莫若晦,字子明,曾守宜春,又到严州,所到之处,多有惠政。在严州时,有虎危害百姓,他向百姓示以恩德、信义,虎竟因此而远去。后官至湖广南庾提举。

总数 47 上一页 1 2 3 4 5