游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第380期(6.1-6.30)

共有11278人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有鸣仓庚
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 15:17:44

十年寒窗读,一朝蓄势发(俄罗斯世界杯球员)特劳科/陈昌年

支持(0中立(0反对(0回到顶部
有鸣仓庚
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 15:18:55

慈恩题记墨行清(俄罗斯世界杯球员)达科斯塔/陈昌年【注:面出宋?林逋《喜姪宥及第》。唐代新进士均在大雁塔题名。】

郊隐
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 16:35:51

“一时翔集多知处,独恨公台不择栖。”(俄罗斯世界杯球员)佐布宁/郊隐

注:面为陈普对陈宫的评价,陈宫,字公台,辅佐吕布后同被曹操杀死。

有鸣仓庚
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 16:47:55

秦兴兵欲攻魏,或曰:魏君贤人是礼,未可图也(俄罗斯世界杯球员)奥威斯/陈昌年【注:面出《史记?魏世家》。魏文侯,魏氏,名斯。】

郊隐
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 16:51:18

“大耳儿!不记辕门射戟时耶?”(俄罗斯世界杯球员二)布努、巴诺恩/郊隐

注:面出《三国演义》第19回“下邳城曹操鏖兵 白门楼吕布殒命”。

有鸣仓庚
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 16:53:24

楼后谢女半掩泣(俄罗斯世界杯球员)拉米/陈昌年 高斋帘下泉水流(俄罗斯世界杯球员)帕文/陈昌年

有鸣仓庚
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 16:54:48

千里龙媒应是闲(俄罗斯世界杯球员)勒马尔/陈昌年【注:面出明?刘溥《金文鼎秋林醉归图为沙溪陈原锡赋》。】

有鸣仓庚
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 16:56:35

姊妹弟兄皆列土,可怜光彩生门户(俄罗斯世界杯球员)赫加齐/陈昌年

有鸣仓庚
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 16:57:32

满耳惟闻说项斯(俄罗斯世界杯球员)佩佩/陈昌年【注:面出宋?刘过《寄吕英父》。】

有鸣仓庚
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 17:09:41

此中最是难测地(俄罗斯世界杯球员)尤里奇/陈昌年【注:面出《世说新语?雅量第六》:“周既过,反还,指顾心曰:‘此中何所有?’顾搏虱如故,徐应曰:‘此中最是难测地。’”】

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页