游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第380期(6.1-6.30)

共有11064人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2018/6/11 8:57:43

人在细雨中同行(俄罗斯世界杯球员)雷纳/一棍 人在/细雨/中同行:人细雨冂

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/6/11 8:59:34

巴西货币藏起来(俄罗斯世界杯球员)蒙雷亚尔/一棍 雷亚尔,巴西货币

一棍
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/6/11 9:21:23

“但脚程挺快,送给你做个纪念”(俄罗斯世界杯球员)夸雷斯马/一棍 面出评书《岳飞传》,后句“这有一匹马,是为师到北国买来的,是从上千匹马中挑出来的,虽赶不上宝马良骑”。你,岳雷

一棍
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/6/11 11:04:10

“慕容老贼,你这罪魁祸首,上来领死罢!”(俄罗斯世界杯球员,卷帘格)博格巴/一棍 面出《天龙八部》,萧峰想格杀慕容博。巴/格博

一棍
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/6/11 11:15:41

“心想这位师叔年纪虽小,却眼光远大,前辈师尊,果然了得”(俄罗斯世界杯球员)韦斯特高/一棍 面出《鹿鼎记》,这位,斯;师叔,韦小宝;眼光远大、果然了得,特高

一棍
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/6/11 11:21:00

“春风不度玉门关”(俄罗斯世界杯球员)卡塞达/一棍

一棍
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/6/11 11:38:56

“右手一抖,蓦地里白光闪动,一条长鞭挥舞开来,登时将四人远远逼开”(俄罗斯世界杯球员)梅尔卡多/一棍 面出《射雕英雄传》,前句“梅超风哼了一声”

一棍
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/6/11 11:42:29

“香界泯群有,浮图岂诸相”(俄罗斯世界杯球员)胡塔尔多/一棍 面出高适《同诸公登慈恩寺浮图》,群、诸,多;浮图,塔;岂,胡

一棍
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/6/11 11:45:17

“操得二女,称心满意”(俄罗斯世界杯球员)伊希纳乔/一棍 面出《三国演义》。伊,曹操;得二女,纳乔(乔家姐妹);称心满意,希

雪山飞狐
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 13:38:42

“兵戈到处闹垓核”(3字2018世界杯球员)格多斯/雪山飞狐 【注】面出《水浒传》第02回。

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页