游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第378期(5.1-5.15)

共有13476人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/7 11:52:02

为人本本分分,缄口不求虚名(电影)天梦

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/10 21:06:43

河西先失守,放翁心难安(电影演员)付滃/周跃建

周跃建
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/10 21:07:05

日落月明星空下,雾聚雾散上清宫(电影演员)吕晶/周跃建

周跃建
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/10 21:07:28

任满终归隐,放翁守高节(电影演员)付滃/周跃建

周跃建
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/10 21:07:51

渔翁捕鲋鱼捕光(电影演员)付滃/周跃建【鲋:鲫鱼】

周跃建
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/10 21:08:07

日落月明星空下,白杏飘香鸟飞鸣(电影演员)吕晶/周跃建

cglcjcw
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/12 16:18:15

错认重经处(电影名)路过未来 / 丛国林 注:面出明·夏良胜《春郊杂咏七首》其一:“错认重经处,还疑未到时”。

cglcjcw
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/12 16:27:16

棋罢不知人换世(电影名)时间暗局 / 丛国林 注:面出宋·欧阳修《梦中作》。间:间隔;暗:糊涂。

cglcjcw
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/12 18:03:33

妾拟将身嫁与(电影演员)许小行 / 丛国林 注:面出唐·韦庄《思帝乡》其二。许:许嫁;妾:妻为大,妾为小:行:即将。

cglcjcw
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/14 6:26:08

妾不堪驱使,徒留无所施(电影演员)许小行 / 丛国林 注:面出汉·两汉乐府《孔雀东南飞 古诗为焦仲卿妻作》。

总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页