游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 第二届谋皮总第二十七期(12.1-12.15)

共有49546人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒夜
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/1 2:11:49

东川年老将,统军自有方(《鹿鼎记》人物)巴颜法师 尘缘未了终离寺(《鹿鼎记》人物)小桂子 承畴为人颇慷慨(《鹿鼎记》人物/卷帘)方大洪 一骑当先心欢畅(《鹿鼎记》人物)马超兴

支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒夜
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/1 2:12:18

夜夜你来迟,解衣入公怀(《碧血剑》人物)多尔衮 “万国衣冠拜冕旒”(《碧血剑》人物)张朝唐 蝇虫尽飞散(《碧血剑》人物)吕 七 “大漠空高尘不飞”(《碧血剑》人物)沙广天

美女呀,离线,留言给我吧!
凝烟
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2003/12/1 10:20:14

A组 老死不相往来 (《倚天屠龙记》人物)鲜于通

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

一千零一
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2003/12/1 10:42:19

“门前冷落车马稀”(《倚天屠龙记》人物)无 色、鲜于通 注:前句“暮去朝来颜色故”。

一千零一
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/12/1 10:58:17

荩忱姓名自心怀(《倚天屠龙记》人物)张 中 注:张自忠,字荩忱。

一千零一
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/12/1 11:15:22

“剑割髭髯应丧胆”(《鹿鼎记》人物)马超兴 注:《三国演义》——剑割髭髯应丧胆,马超声价盖天高。 眼前林木森森,但见四五曲径(《碧血剑》人物)张春九 “不想公能如此垂恩!”(《碧血剑》人物)宁完我 注:《三国演义》:权曰:“放箭救你者,甘宁也。”凌统乃顿首拜宁曰:“不想公能如此垂恩!” “在晋董狐笔”(《碧血剑》人物·卷帘格)史秉文 拚命三郎,秀也。(《碧血剑》人物)石骏 注:拚命三郎,石秀。

sgye
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荒野浪子
  发帖心情 Post By:2003/12/1 13:36:38

都是死路一条 (《倚天屠龙记》人物)鲜于通 遂迷不复得路 (《倚天屠龙记》人物)鲜于通 天上一轮才捧出人间万姓仰头看 (《倚天屠龙记》人物二)张中\方东白

sgye
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/12/1 13:50:48

三位皆人杰,吾能用之 (《碧血剑》人物)刘宗敏 岳飞首效老令公 (《碧血剑》人物)杨鹏举 留取丹心照汗青 (《碧血剑》人物,卷帘格)史秉文 新月如钩挂后宫 (《碧血剑》人物)吕七 砍头不要紧 (《碧血剑》人物)宁完我

sgye
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/12/1 13:59:18

飘飘何所似,天地一沙鸥 (《鹿鼎记》人物)无根道人 人隔千里三分白 (《鹿鼎记》人物)马佑 无灾无难到公卿 (《鹿鼎记》人物)巴泰

美女呀,离线,留言给我吧!
凝烟
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2003/12/1 14:36:11

B组 日出春水色空前(《鹿鼎记》人物)巴 泰 半掬落花洒一方(《鹿鼎记》人物)菊 芳

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页