游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮373、374期(2.16-3.31)

共有26723人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧然
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/16 15:54:06

B组 听后觉得关系乱(2018年央视春晚演员)大兵/萧然

支持(0中立(0反对(0回到顶部
cglcjcw
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/16 16:52:04

晓色和烟放新绿(2018年央视春晚演员)张碧晨 / 丛国林 【注:面出明·石宝《题瓜瓞图为刘验封》。张:放纵。】

萧然
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/16 21:15:45

“荐贤为国,非为私人也” (2018年央视春晚演员)狄志杰/萧然 【注】面句出自《资治通鉴?唐纪?武后久视元年》,“狄”指的是狄仁杰。

萧然
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/16 21:19:29

工作出错后,多半与人合不来(2018年央视春晚演员)王铭/萧然

萧然
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/16 21:23:25

这回主动放弃个人(2018年央视春晚节目)中国/萧然

萧然
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/16 21:28:42

一浪高过一浪(2018年央视春晚节目)波涛之上/萧然

萧然
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/16 21:32:28

小心翻开新本子(2018年央视春晚演员)李丁/萧然

萧然
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/16 21:41:40

生日聚会早筹办(2018年央视春晚演员)吉星/萧然

虎伏
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/16 22:27:05

A组:

虽只卑微县令,也算衣锦还乡(2018年央视春晚节目冠分类)小品·回家/虎伏

方万里一门老小(2018年央视春晚节目)回家/虎伏

(宋元之际诗人、诗论家方回、字万里)

豪门开闩园外游(2018年央视春晚节目)回家/虎伏

看到后有心给他升职加薪(2018年央视春晚节目·卷帘格)提意见/虎伏

又到外地去创业终于致富(2018年央视春晚节目)再一次出发/虎伏

“高浪直翻空”(2018年央视春晚节目)波涛之上/虎伏

(面储光羲《江南曲四首》)

“浩浩拍天风浪”(2018年央视春晚节目)波涛之上/虎伏

(面元好问《永遇乐》词句)

王德辉成状元光映碧空(2018年央视春晚节目·卷帘格)天耀中华/虎伏

(著名哲学家王阳明的父亲王华,字德辉,明宪宗成化十七年辛丑科状元)

日日起舞,琴断舞终(2018年央视春晚节目)旺旺年/虎伏

安巢彬彬
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/17 1:36:13

A组:

“映日荷花别样红”(2018央视春晚节目)天耀中华/安巢彬彬

“日边红杏倚云栽”(2018央视春晚节目)天耀中华/安巢彬彬

“金榜三开日月明”(2018央视春晚节目)天耀中华/安巢彬彬

“光透碧霄千万丈”(2018央视春晚节目)天耀中华/安巢彬彬

“朱辉散射青霞开”(2018央视春晚节目)天耀中华/安巢彬彬

“白浪高于瓦宫阁”(2018央视春晚节目)波涛之上/安巢彬彬

“去浪遥冲雪嶂横”(2018央视春晚节目)波涛之上/安巢彬彬

“四顾沧溟雪浪浮”(2018央视春晚节目)波涛之上/安巢彬彬

“一朝选在君王侧”(2018央视春晚节目)幸福新起点/安巢彬彬

“尽放名峰脚步头”(2018央视春晚节目)岁月/安巢彬彬

夕临山下杜鹃鸣(2018央视春晚节目)岁月/安巢彬彬

总数 119 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12