游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第370期(1.16-1.31)

共有16444人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪山飞狐
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/24 19:41:05

只盼文明手牵手(3字满族姓氏)巴雅拉/雪山飞狐

支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪山飞狐
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/24 19:48:00

挪开位置让人走(2字满族姓氏)那拉/雪山飞狐

有鸣仓庚
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/24 19:55:04

词翰独超群(满族姓氏)章佳/陈昌年【注:面出张乔《送庞百篇之任青阳县尉》。】

有鸣仓庚
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/24 19:56:26

班孟坚才瞻而有体(满族姓氏)固尔佳/陈昌年【注:面出凌约言评班固语。】

先公正直,为汉忠臣(满族姓氏)固尔佳/陈昌年【注:面出《后汉书·李燮传》。固指东汉中期名臣李固。】

有鸣仓庚
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/24 19:57:20

九方皋管教他称赏,千金价也不枉追求(满族姓氏)马佳/陈昌年【注:面出高明《琵琶记》。】

伯乐傥一见,应惊耳长垂(满族姓氏)马佳/陈昌年【注:面出李群玉《横吹曲辞·骢马》。】

有鸣仓庚
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/24 19:59:05

晋水功勋世族;汾阳将相传芳(满族姓氏)郭尔佳/陈昌年【注:面出郭氏祠堂联:“晋水功勋世族;汾阳将相传芳。”】

安巢彬彬
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/24 20:01:37

“高雅奇伟,达见清理,行不苟合,言不夸毗”(满族姓氏二)觉尔察、郭尔佳/安巢彬彬

注:面出晋·袁宏《后汉纪·灵帝纪上》符融赞郭泰语,底“郭”指郭泰。

萧然
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/24 20:05:01

立即挪动换位置(满族姓氏)那拉/萧然 【注】“立”“挪”离合组底。

安巢彬彬
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/24 20:12:21

“观孟坚《汉书》,实命世之奇作”(满族姓氏二)固尔佳、章佳/安巢彬彬

注:面出西晋傅玄赞班固语,底“固”指班固。

萧然
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/24 20:15:17

低头先验封(满族姓氏)马佳/萧然 【注】“亻(低头)”“马圭(先验封)”组底。

总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页