游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第二十六期(11.23-12.7)

共有52357人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔之翼
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2003/11/24 18:07:57

一心只读圣贤书(《倚天屠龙记》人物)空 闻

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞翔之翼
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/24 18:08:48

束手无策(倚天屠龙记人物)空 智

飞翔之翼
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/24 18:11:00

两岸青山相对出(《倚天屠龙记》人物)阿二 “高!实在是高!”(《倚天屠龙记》人物)阿二

飞翔之翼
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/24 18:14:09

“黄河远上白云间”(《笑傲江湖》人物)沙天江 哥伦布航海新发现(《笑傲江湖》人物-卷帘)陆大有

杏花雨
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/24 18:20:13

“然后知是山之特出”(《笑傲江湖》人物)岳不群 注:面出柳宗元《始得西山宴游记》“然后知是山之特出,不与培塿为类”。 “一唳便惊寥泬破”(《倚天屠龙记》人物二)云鹤、空闻 注:面为林逋咏鹤诗:一唳便惊寥泬破,亦无闲意到青云。 “独卧青灯古佛旁”(《笑傲江湖》人物)定静师太 “英灵尽来归”(《笑傲江湖》人物)罗人杰 “名注齐天意未宁”(《笑傲江湖》人物)封不平 寝前少女要主动(《笑傲江湖》人物)西宝 芳心向风里,闲行茅舍前(《侠客行》人物)闵柔

杏花雨
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/24 18:44:05

此心无悔约梁下,苦守偏待女方来(《侠客行》人物)梅芳姑 “霜刀把雄兵乱砍,玉纤将猛将生拿”(《侠客行》人物)高三娘子

飞翔之翼
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/24 18:44:48

“俱往矣!”(《笑傲江湖》人物)余人彦

飞翔之翼
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/24 18:52:48

“不才明主弃”(《笑傲江湖》人物)罗人杰

楼得月
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/24 21:21:47

陌头重与哥别离(《倚天屠龙记》人物)阿二

红尘一笑
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/25 3:20:37

鸣于九皋,声闻于天 (金人二 ) 云鹤 展飞 明月几时有 ---向问天

总数 102 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11