游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届游子谋皮奖励方案

共有6326人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
首届游子谋皮奖励方案  发帖心情 Post By:2003/10/30 12:04:12

虎皮专营奖励方案 赠订2004年下列谜刊: A(A1+A2):信息双刊(A1:灯米信息,A2:网络信息) 价值30元(A1,A2各15元) B:中华灯谜 价值30元 C:中国报刊谜汇 价值 26元 D:春灯 价值18元 E:鹿衔草 价值10元 第一名套餐 四选一 1,A+C 2,A+D 3,B+C 4,B+D 第二至四名套餐 三选一 1,A 2,B 3,D+E 第五至十名套餐 三选一 1,A1 2,A2 3,E 注:1、入榜之谋皮评委保留名次,但皆不参与获奖,后面依次递补。 2、入等获奖者,对本档奖品不满意可提出等值调换要求,与版主具体协商。

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(0回到顶部
楼得月
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/30 20:28:34

十一月就结束了吗,不是年底???

美女呀,离线,留言给我吧!
凝烟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2003/10/30 20:33:57

以下是引用楼得月在2003-10-30 20:28:34的发言: 十一月就结束了吗,不是年底???
这届谋皮是从去年12月开始的,到11月底正好一年。12月应该开始第二届了……:)

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

sirwolf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/10/30 22:20:21

奖品为明年几种主要谜刊的赠订,不同奖级提供不同套餐供选择,请有潜力进行前十者暂勿急于订刊,以免重复。

转载请注明出处