游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第二十二期(10.15-10.31)

共有49785人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鸿江涛
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/27 23:04:48

“众类亦云茂”(《天龙八部》人物)虚竹 注:面出唐·薛涛《酬人雨后玩竹》,下句为“虚心能自持”。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
鸿江涛
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/27 23:34:39

异乡山水催车归(天龙八部人物) 崔绿华 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

鸿江涛
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/27 23:58:49

“飞鸣声念群”(《天龙八部》人物)陈孤雁 注:面出唐杜甫诗《孤雁》 “为带边城信” (《天龙八部》人物)陈孤雁 注:面出宋鲍当诗《孤雁》 鲍当有才名(《天龙八部》人物)陈孤雁 注:宋鲍当因一首《孤雁》诗而得名“鲍孤雁” 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

寒夜
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/28 1:47:40

尘土飞扬染白头,言不成调惟心碎(美术名词)沙雕 小舟从此逝,夕阳终台下,四处寄余生(《天龙八部》人物)哲罗星

寒夜
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/28 2:06:57

周游子方返,人归谁终少(美术名词)沙雕

飞翔之翼
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2003/10/28 11:22:34

牙月照南北,半夜入疏林(《天龙八部》人物)李秋水

飞翔之翼
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2003/10/28 11:24:11

红色长城(《天龙八部》人物) 褚万里

sgye
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荒野浪子
  发帖心情 Post By:2003/10/29 15:23:42

途中逢女蹋波来 余婆婆 春来首发争第一 端木元

楼得月
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/29 20:16:33

盖闻王者莫高于周王,伯者莫高于齐桓,皆待贤人而成名(《天龙八部》人物,卷帘格),文仪公主

楼得月
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/29 20:17:06

"吾始困时,尝与鲍叔贾,分财多自与,鲍叔不以我为贪,知我贫也"(《天龙八部》人物,卷帘格)朴者和尚

总数 103 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页