游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第二十二期(10.15-10.31)

共有49774人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/10/21 12:39:42

以下是引用一千零一在2003-10-16 16:27:32的发言: “不用强弓硬弩,何须打弹飞铃”(《天龙八部》人物·下楼格)石清露 注:《三国演义》第七十回有一篇《水调歌》赞张清的英勇:……锦袋石子,轻轻飞动似 流星,不用强弓硬弩,何须打弹飞铃。
经1001位专家调查研究取证证明,张清这厮未曾在<三国演义>时代出过家门。直到宋朝才在水浒边转时扔过石头子。遂改判为<水浒传>

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒夜
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/22 2:33:10

“乘风破浪会有时”(《天龙八部》人物)向望海 满天小星绕月儿(《天龙八部》人物)吴光胜

寒夜
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/22 3:34:19

雨水漫路岩底青(《天龙八部》人物)石清露 都头甚廉洁(《天龙八部》人物)全冠清 人影每归竹寺晚,牧牛独返空斋迟(《天龙八部》人物)符敏仪

飞翔之翼
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2003/10/23 10:31:12

君子相约梅兰菊(《天龙八部》人物)虚竹

飞翔之翼
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2003/10/23 10:36:01

江东霸主有气度(《天龙八部》人物)吴长风

sgye
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荒野浪子
  发帖心情 Post By:2003/10/23 12:48:14

康乾盛世,样样领先 天龙八部人物 全冠清 先献敬语为收买 天龙八舞人物 苟 读

ppsh123
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/24 22:44:07

“野火烧不尽,春风吹又生”(《天龙八部》人物)缘根 “万里长江横渡,极目楚天舒”(《天龙八部》人物)游坦之[坦:舒坦] 从不做秘密工作(《天龙八部》人物)司空玄

杏花雨
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/24 23:16:36

半幅纱含泪,无言调寄谁(美术名词)沙雕 归去心渺然,又言调难成(美术名词)沙雕 天间星影落,堂上月儿圆(《天龙八部》人物)吴光胜 虎侯方回归(《天龙八部》人物)褚万里 注:元作家方回字万里。 那双文小姐,云鬓婆娑,艳若桃李(《天龙八部》人物)崔绿华 “八方共域,异姓一家。天地显罡煞之精,人境合杰灵之美”(《天龙八部》人物)哲罗星

愚心迷人
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/25 20:33:41

疑是银河落九天(《天龙八部》人物)波罗星

楼得月
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/25 20:46:02

所有金牌获得者尿检都通过(《天龙八部》人物)全冠清 "儿女共沾巾"(《天龙八部》人物)辛双清 "相顾无言,惟有泪千行"(《天龙八部》人物)辛双清 "礼多君子屡谦谦"(《天龙八部》人物,卷帘格)文仪公主

总数 103 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11