游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第二十一期(03年10.1---10.15)

共有33422人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼得月
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/4 21:12:10

断气,全白(《天龙八部》人物 止清 注:面为灯谜术语

支持(0中立(0反对(0回到顶部
楼得月
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/4 21:20:28

“观今宜鉴古,无古不成今。”(《天龙八部》人物) 白世镜

一千零一
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2003/10/4 23:09:25

入更门关耳(二字新词)闪联

sirwolf
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/10/4 23:10:36

关门人聚首(二字新词)闪联

转载请注明出处
一千零一
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/10/4 23:12:21

星星之火燎原势(二字新词)闪联

一千零一
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/10/4 23:40:57

“大家一人几载无”(《天龙八部》人物二)包不同、卓不凡 注:《五虎征西(狄青前传)》有诗赞(包公)曰:史称刚毅包龙图,大家一人几载无。铁面无情平素莅,丹心日月青史留。 “咳!仆本丧心,有贤妻何至若是。啐!妇虽长舌,非老贼不到今朝。”(《天龙八部》人物三)谭公、谭婆、止清

飞翔之翼
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2003/10/5 4:09:43

你耕田来我织布,我挑水来你浇园(《天龙八部》人物)包不同

飞翔之翼
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2003/10/5 7:44:30

喜得麒麟子,遂我凌云志(《天龙八部》人物二) 来福儿 高升泰

sgye
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荒野浪子
  发帖心情 Post By:2003/10/5 10:57:00

出口便是妙对 二字新词 闪联 耳提面命需关门 二字新词 闪联

一千零一
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/10/5 18:47:33

踏青湖畔,流水幽幽日初吐(《天龙八部》人物)止清

总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页