游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第十九期上榜谜作

共有7010人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
首届谋皮第十九期上榜谜作  发帖心情 Post By:2003/9/28 17:32:26

A组 16、扫尽六合成一统(商业名词)集散地 \飞翔之翼 5票 +3 10、“待从头,收拾旧山河”(商业名词)集散地 \余非吾 4票 +2 7、“收拾金瓯一片”(商业名词)集散地 \1001 3票 +1 B组 3、西安请贴早收到(天龙八部人物)谭青 \武骝 8票 +3 7、签到之后再分组(天龙八部人物)竹剑 \武骝 6票 +2 23、东邻窥宋又登墙(天龙八部人物)慕容复 \寒夜 3票 +1 30、洪武朝中之红人(《天龙八部》人物)朱丹臣 \飞翔之翼 3票 +1

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(0回到顶部
sirwolf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/9/28 17:36:55

本期共八位评委投票,A组提名四条,集中度较高。B组提名14条,前二名集中度较高,其它均较分散。 本期最佳表现奖为武骝,飞翔之翼。各有5分和4分入帐。恭喜。

转载请注明出处
望文
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余选手
  发帖心情 Post By:2003/9/28 19:34:48

16、陌头明月落,园中和笙起(《天龙八部》人物)阮星竹 这谜意境佳,扣合也不错,没被评为佳谜,可惜了。

sirwolf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/9/28 21:57:41

评米你也不特别推介一下,引起重视,我们评时允许对自己喜欢的米或认为有问题的米进行说明。

转载请注明出处
寒夜
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/29 0:49:24

以下是引用望文在2003-9-28 19:34:48的发言: 16、陌头明月落,园中和笙起(《天龙八部》人物)阮星竹 这谜意境佳,扣合也不错,没被评为佳谜,可惜了。
谢谢您的赏识!

望文
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余选手
  发帖心情 Post By:2003/9/29 18:39:08

评米你也不特别推介一下,引起重视,我们评时允许对自己喜欢的米或认为有问题的米进行说明。
  哦,谜本来就不多,我想也用不着特别推介这么复杂吧。何况不能因为我的欣赏而影响到其他评委的选择吧?

楼得月
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/29 18:47:01

16、扫尽六合成一统(商业名词)集散地 \飞翔之翼 5票 +3 洪武朝中之红人(《天龙八部》人物)朱丹臣 \飞翔之翼 3票 +1 恭喜飞翔之翼

飞翔之翼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2003/10/1 2:44:35

以下是引用楼得月在2003-9-29 18:47:01的发言: 16、扫尽六合成一统(商业名词)集散地 \飞翔之翼 5票 +3 洪武朝中之红人(《天龙八部》人物)朱丹臣 \飞翔之翼 3票 +1 恭喜飞翔之翼
有日子没过来了,一过来就有惊喜,谢谢各位赏识!

燕云
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2003/10/1 22:55:49

收拾金瓯一片一谜我没投,虽然面底都是一个意思,但面强调的是整体,是收拾之后的金瓯,底强调的是分散,从这个角度上说,这谜和其他同创意的谜相比并不见优,充其量只是面好听些而已

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
sirwolf
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/10/2 1:44:53

各位评委的意见应该在评选时就发表出来各自的看法,包括其它人投票的看法。有个互相讨论的过程。只投不说话,就没讨论了。所以我觉得东郭兄作的就好些。

转载请注明出处