游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第二十期(03年9.16---9.30)

共有31902人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
愚心迷人
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/23 21:25:42

齐天大圣,到此一游!(股市用语)见顶回落 飞行发现逆风,立即返航。(股市用语)见顶回落

支持(0中立(0反对(0回到顶部
楼得月
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/24 21:04:03

贤哉亮也,千军万马任调动 (《天龙八部》人物)智光大师

燕云
  63楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2003/9/24 23:12:37

帖子被追捧,忘了发RE文(股市用语)见顶回落

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
sirwolf
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/9/24 23:28:17

巅峰一览冒雨归(股市用语)见顶回落

转载请注明出处
寒风
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/25 10:18:47

可敬可钦,那海一样的胸怀(《天龙八部》人物)慕容博 开元盛世赞英模(《天龙八部》人物)唐光雄

杏花雨
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/25 18:43:23

“髫年称早慧,曾作秘书郎”(《天龙八部》人物)钟灵 注:面《三国演义》119回叹钟会诗。 初春香飘日,缠绵江楼中(《天龙八部》人物)秦红棉 道长江东来(《天龙八部》人物)云岛主 注:面顿读为道/长江/东来,贾岛人称贾长江。 “两鬓苍苍十指黑”(《天龙八部》人物)乌老大 夕来杨柳边,有女念别苦(《天龙八部》人物)梦姑 一顾倾人城,再顾倾人国(《天龙八部》人物)慕容博 “苍碧空中垂白练”(股市用语)见顶回落

楼得月
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/27 17:34:28

"纵有千年铁门槛,终须一个土馒头"(《天龙八部》人物)康广陵 "创国基,二十传,三百载,梁灭之"(《天龙八部》人物)唐光雄 横峰又见双丰收,硕果载满小扁舟(天龙八部人物)慧观

地煮老柴
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/29 17:07:35

虽曾位居高位,如今穷困返乡(股市用语)见顶回落     注:底“落”别解为“落泊”,扣合面之“穷困” 眼看那帐篷,正是伊斯兰部族相聚处(股市用语)见顶回落   注:帐篷以“顶”计,底“落”指“部落”

楼得月
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/29 18:19:23

爱美之心,人皆有之(《天龙八部》人物)慕容博

地煮老柴
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/30 8:41:30

“有仙则名”(《天龙八部》人物)神山上人 恰是劳燕分飞时(《天龙八部》人物、秋千)单正 溪边生活至暮年(《天龙八部》人物)奚长老 “山寺桃花始盛开”(《天龙八部》人物)阿朱   注:底“阿”指“山” “忆昔开元全盛日”(《天龙八部》人物)唐光雄 普通百姓(《天龙八部》人物)黎夫人   注:“黎”即指普通黎民百姓,“夫”做“文言助词、无实意” 正对艰难前,一定要放松(《天龙八部》人物)桑土公  “正”扣“十”,“对艰难前”扣三个“又”

总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页