游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届游子社与虎谋皮年赛----开赛了

共有32799人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2002/12/2 23:56:34

宫额玉面对樽前(雪山飞狐人物)宝树

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
支持(0中立(0反对(0回到顶部
金香玉
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/12/3 0:53:02

万顷碧荷生笔下--------田青文 疏影楼前残月照,斯人独伫唯无言-------彩信

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东郭
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秦川稼娃、西安闲人
  发帖心情 Post By:2002/12/3 4:59:07

1、歃血为盟(电信新词)彩信

谜虽小道,可陶性可冶情。谜或雅,可随鸿儒茶余遣闲趣;谜或俗,亦适百姓饭后寻欢欣。颠狂怒骂以谜出气片刻,喜笑颜开凭谜助兴一时。观谜不以人之短而生谩语,玩谜不以己之长而显忘形。谜益修心长才识,谜宜养性添雅风。射虎同流濯足偶遇馥芳仙客,携灯溯水洗耳一闻逐臭庸言。一猜猜出几多流水,一射射来些许高山。故谜虽旁门,常使玩家神往;谜原左道,多让恋者心痴。人亦迷其谜,谜亦迷其人。东郭曰:谜道如此,何其乐哉!

虎友
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 零段低手
  发帖心情 Post By:2002/12/3 12:12:45

1.孤星斜月横川过,绮窗疏林沐风人(电信新词)彩信 2.沛公一起立鸡群(金人)刘元鹤

donia
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2002/12/3 16:50:30

池荷新碧小如钱(《雪山飞狐》人物)田青文

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
donia
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2002/12/3 22:45:58

晴雯临终咬断甲(《雪山飞狐》人物)田青文

lingbiling
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/12/4 0:18:30

泡妞三步曲? 爱先起,后形象,休言分(电信词) 子孙个个似君子(雪山飞狐人物)

黑蚂蚁
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/12/4 8:14:58

形如残菊开尽,佳誉一半毁矣(电信新词)彩信 “如残菊”扣“采”,大家以为如何?

donia
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2002/12/4 10:56:22

五岳独尊(《雪山飞狐》人物)平阿四 子子孙孙齐移山(《雪山飞狐》人物)平阿四

donia
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2002/12/4 13:59:14

再接再厉: 半亩清风半亩居(《雪山飞狐》人物)田青文 晚晴寻芳风甸中(《雪山飞狐》人物)田青文

总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页