游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第十八期(03年8.16---8.31)

共有28476人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sgye
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荒野浪子
  发帖心情 Post By:2003/8/19 11:42:54

用口用心,人人如一 (<粉红女郎>剧中人)哈妹

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sgye
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/19 11:45:05

到處息事寧人 (天龙八部人物)和裏佈

sgye
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/19 11:58:12

用心之人用心想 (天龙八部人物) 本相 可隨王安石,一去到陌中 (天龙八部人物)阿碧 又引一流到陌中(天龙八部人物)鄧百川

一棍
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2003/8/20 10:23:42

A、 笑不露齿两幼姝(<粉红女郎>剧中人)哈妹(妹拆成二小女) B、西夏儿郞《天龙八部》人物一 天狼子 莫向天地诉冤情《天龙八部》人物一 不平道人

武骝
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/20 12:26:52

“自从英台别我归”(天龙八部人物 卷帘) 单伯山 (越剧《梁山伯与祝英台》第五场“思祝下山”梁山伯唱词:“~,书房寂寞梁山伯”)

东郭
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秦川稼娃、西安闲人
  发帖心情 Post By:2003/8/20 21:26:36

报喜不报忧(《天龙八部》人物)张全祥(张扬的全是好的)

谜虽小道,可陶性可冶情。谜或雅,可随鸿儒茶余遣闲趣;谜或俗,亦适百姓饭后寻欢欣。颠狂怒骂以谜出气片刻,喜笑颜开凭谜助兴一时。观谜不以人之短而生谩语,玩谜不以己之长而显忘形。谜益修心长才识,谜宜养性添雅风。射虎同流濯足偶遇馥芳仙客,携灯溯水洗耳一闻逐臭庸言。一猜猜出几多流水,一射射来些许高山。故谜虽旁门,常使玩家神往;谜原左道,多让恋者心痴。人亦迷其谜,谜亦迷其人。东郭曰:谜道如此,何其乐哉!

寒夜
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/20 22:09:27

伴君如伴虎(《天龙八部》人物/调尾)天狼子 一入青楼来无期,泪容初展心藏怨(《天龙八部》人物)木婉清

寒夜
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/20 22:13:03

君心似虎(《天龙八部》人物)天狼子

Ac胡椒
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/21 11:15:27

乱世细数苍生泪 (天龙八部》人物二) 不平道人、玄苦

Ac胡椒
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/21 11:18:45

涌高浪急呕欲吐(天龙八部人物)风波恶

总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页