游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第十五期(03年7.1---7.15)

共有33673人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一千零一
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2003/7/2 16:15:14

“鲲鹏展翅九万里”(《飞狐外传》人物)张飞雄

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一千零一
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2003/7/2 16:29:44

“鸟鹊怎与凤凰争?鹁鸽敢和鹰鹞敌”(《飞狐外传》人物)孙伏虎 /《西游记》孙悟空降伏虎怪诗句。

sgye
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荒野浪子
  发帖心情 Post By:2003/7/2 16:55:58

继续练习 初生皓月,佳人如仙,遂此一生(《飞狐外传》人物)崔百胜

武骝
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/2 18:59:18

晨起吻别壮行前(《飞狐外传》人物)易吉 树间初摇清风里,枝头雪伴小雨落(教育名词)投档

美女呀,离线,留言给我吧!
凝烟
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2003/7/2 23:40:47

先砍古杨,又斫桔木 (《飞狐外传》人物) 易吉

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

武骝
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/3 7:42:42

私念先前有,当面来解剖,重新衔接好,改过展新貌(《飞狐外传》人物) 秦耐之 (“面”拆为“三”、“而”;“过”改动展开为“寸”、“之”。)

愚心迷人
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/3 8:21:38

没边如来手,本应当一空(教育名词)投档.

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/7/3 9:35:39

机遇当前难抓住(教育名词)投档 一路尽冤魂缟服(《飞狐外传》人物)程灵素

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
采桑
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潮州大哥
  发帖心情 Post By:2003/7/3 10:15:23

“喝退曹家百万兵”(《飞狐外传》人物)张飞雄

寒夜
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/4 3:43:36

山横小雀遁,月白一牛归(《飞狐外传》人物)崔百胜 入监吃苦头,三人成秃头(《飞狐外传》人物)蓝 秦

总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页