游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 得有人出蹄啊

共有8652人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕子
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2002/11/25 8:25:44

莫非是古龙人物——萧十一狼?

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
支持(0中立(0反对(0回到顶部
sirwolf
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8237 积分:28871 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2002/11/26 12:48:24

凝烟: 我的头像经查是明教主:张无忌,唉,我即不姓张,也不是明教主(早有人被称明教主了)。改天我换个头像,不过看了,也没觉得合适的。 http://www.17173.com/jinyong/renwu/renwu.htm 此链接有哦。 你说我弄个什么角好呢,本来想来个黄老邪,怎耐版主自己先抢注了,咱再想找个长辈当当也不容易了。

转载请注明出处
sirwolf
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:8237 积分:28871 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2002/11/26 12:55:34

现在这个是长辈洪七公,原大图中有打狗棒的,先当两天长辈再说 怎么看着有点拉丹呀,世贸不是我炸的--------------------------

转载请注明出处
sirwolf
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2002/11/26 12:58:59

http://allgames.online.sh.cn/jyonline/ren/ren.htm 另一处链接,找出大家喜欢的角色吧

转载请注明出处
美女呀,离线,留言给我吧!
凝烟
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
呵呵,狼给的两个链接的图片一模一样呢  发帖心情 Post By:2002/11/26 14:52:18

嘻嘻,大家连一个看就可以了……:) 刚刚发现自己选过的现在这个穿紫衣的是岳灵珊,着黄衫的是翠羽黄衫 霍青桐——呵呵,这个还是留给翠羽黄衫MM吧,我这两天先用岳灵珊作 头像……^_* 另外,发现我们可选的头像里没有黄蓉、香香公主、阿珂、王语嫣和赵 敏等美女,小龙女在小图里显得好胖,郭襄乍一看象大嫂,怎么大图和 小图的效果差这么多啊……:r 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

凝烟
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
对了,还有一个发现……:)  发帖心情 Post By:2002/11/26 15:16:50

金庸人物的图片中有一幅和donia本人有几分相象,呵呵,我不说是哪个,大家自 己去看吧!可惜我们的头像里好象没有那个,如果有不知道donia会不会选……^_* 还有哦,黄蓉的图片有几分神似翁美玲,大家觉得呢?:) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

donia
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2002/11/26 16:04:48

到底是哪个啊?我怎么看个个都差不多 等我有空了处理一下自己的照片作头像

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
基甸
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/12/6 6:01:33

怎么大家从“出蹄”聊到“出头”了。:)

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫
sirwolf
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2002/12/6 12:17:19

嘿嘿,这是人体部位接龙游戏,从脚到头。

转载请注明出处
总数 19 上一页 1 2