游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 十二期谋皮上榜谜作

共有7050人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
十二期谋皮上榜谜作  发帖心情 Post By:2003/6/24 10:55:40

A组 书稿写完语凝咽(电脑名词)集成声卡 老天 5票 +3 破镜得团圆,有口不能言(电脑名词)集成声卡 sgye 3票 +2 上下团结,喜上眉梢(电脑名词)集成声卡 基甸 2票 +1 允许团聚,不许说话(电脑名词)集成声卡 sgye 2票 +1 B组 先献上点点真心(《飞狐外传》人物 ) 南兰 丛 4票 +3 此文书须别后途中拆启 (《飞狐外传》人物) 刘之余 凝烟 3票 +1 三军过后尽开颜(飞狐外传人物) 哈赤大师 姜建民 3票 +1 少年心事当拿云 (《飞狐外传》人物) 童怀道 凝烟 3票 +1

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(0回到顶部
老天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:1153 积分:5936 威望:0 精华:0 注册:2002/11/18 22:13:39
  发帖心情 Post By:2003/6/24 11:13:56

狼啊,上下团结,喜上眉梢(电脑名词)集成声卡 这条是老天的么?我受之有愧,好像是鸡胸--基甸兄的

sirwolf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/6/24 11:52:25

基甸在后贴中(见十二期贴第四页)说抄袭你的,版权归你,我哪知其中道理,汇总时就落你名,你怎么不提呀。 那改成基甸好了,你俩的官司你俩自己算吧。

转载请注明出处
美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/6/24 14:24:21

hehe,鸡胸。我最近在研读《谜径通幽》,阿翁描述到基兄时那个温馨劲儿哦。 另外得知阿翁兄居然结婚没多久,看来很年轻啊。我还以为是个“白胡子……”哩。—__—

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
基甸
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/25 7:42:55

呵呵,有两天没上来,竟然就有“喜上眉梢”的事。:) 那锅“声卡”,“喜上眉梢”部分确实是我抄袭老天爷的。要不跟老天爷一人一半?:)
hehe,鸡胸。我最近在研读《谜径通幽》,阿翁描述到基兄时那个温馨劲儿哦。 另外得知阿翁兄居然结婚没多久,看来很年轻啊。我还以为是个“白胡子……”哩。—__—
鸡胸听起来好郁闷。:)阿翁的“秃笔留痕”是系列,已经写了好些油子了,都是好话, 捡优点写,一味地表扬。 阿翁的名字特误导,每个人见了他都这么说。阿翁是百分之百的“中老年俏不起来--青年 才俊”,我叫他“少帅”的--帅既有直解(俺们领导),也有别解(才俊的意思)。

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫
sirwolf
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/6/25 10:59:27

虽然零件是老天的,基甸组装的,但既然老天有意转让,本法庭最终裁定如下: 此条一共才积一分,不宜二人再均分,以用此谜参赛者基甸为最终作者。钦此。

转载请注明出处