游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第十四期(03年6.16---6.30)

共有42627人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  61楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/6/19 13:56:49

我也来一个拆字的: 连日里,一见面就遭上头熊,从头否定,一一全无是处 (股市用语)量能不足

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一千零一
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2003/6/19 14:07:38

火尚明也与之出,奇伟瑰怪自难达(股市用语·回文)量能不足

ppsh123
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/19 20:00:13

既非君子,也非贤才(股市用语)量能不足 度君多少才(股市用语)量能不足 [注:面别义。顿读为:度君/多/少才]

ppsh123
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/19 20:03:17

鹏举为帅,风光无限,令人羡煞

ppsh123
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/19 20:06:17

鹏举为帅,风光无限,令人羡煞(《飞狐外传》人物)慕容景岳

寒夜
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/20 1:10:21

云里月残花影乱,中宵回路各行单(股市用语)量能不足

古原
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/22 2:06:31

“你看,二斤,高高的” (股市用语/下楼格)量能不足 枯水期间,电站不转(股市用语·调首格)量能不足 封其“净坛使者”,估计八戒有怨言(股市用语)量能不足

古原
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/22 2:48:36

犹见青光凛凛,此物乃世成所佩 (《飞狐外传》人物/上楼格) 王剑英 慌忙逃窜遇埋伏(《飞狐外传》人物/梨花格) 王剑杰

大老虎
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/22 13:39:15

“丈夫,可否加满些?” (股市用语)量/能不/足 溶液过满难测算 (股市用语,卷帘格)量能不足 郑人为何难买履? (股市用语,卷帘格)量能不足

美女呀,离线,留言给我吧!
凝烟
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2003/6/22 16:38:44

离别苦,移船又别友 (《飞狐外传》人物) 古若般

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页