游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第十四期(03年6.16---6.30)

共有42670人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ppsh123
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/17 20:33:21

金边神州未能分(《飞狐外传》人物)钟小二

支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppsh123
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/17 20:37:25

奴家有礼,愿贵恙早愈、化险为夷(《飞狐外传》人物)福康安 看来看去,不是动脉,就是静脉(《飞狐外传》人物)张总管

ppsh123
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/17 20:42:21

“自矜林湍好,不羡朝市乐”(《飞狐外传》人物)慕容景岳 [注:面出李白《题嵩山逸人元丹丘山居》]

ppsh123
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/17 20:46:51

以下是引用余非吾在2003-6-15 23:45:40的发言: “宁信度,无自信也。”(股市用语)量能不足 不理不睬 (飞狐外传人物\卷帘)张总管 “称名忆旧容” (飞狐外传人物) 古若般
图片点击可在新窗口打开查看“宁信度”一谜,若用卷帘格似更妙!

ppsh123
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/17 21:05:31

“钟”无“爱”或“爱情”义。查《辞海》,“钟”的义项如下: “(金童)”1、古击乐器/ 2、计时器/ 3、指钟点、时间; “(金重)”1、古击乐器/ 2、古代器名/ 3、古量单位/ 4、汇聚、专注/ 5、相当于、类似/ 6、姓。 谨供诸师友参考。

寒夜
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/18 1:27:11

“惜秦皇汉武,略输文采”(股市用语)量能不足 马上相逢谋一面(《飞狐外传》人物)蛇皮张

寒夜
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/18 1:27:37

大叔致富之机(《飞狐外传》人物、调首)殷仲翔 中秋儿女一团聚,老头才不会落单(《飞狐外传》人物)钟四嫂

sgye
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荒野浪子
  发帖心情 Post By:2003/6/18 12:34:11

徒步以脚,怎知地球之广(卷帘格) ( 股市新词 ) 量能不足

sgye
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/6/18 12:37:04

识其所短,则世无弃才 (股市新词) 量能不足

sgye
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/6/18 14:23:04

风中下丘岳,起早无人伴 (飞狐外传人物) 赵半山

总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页