游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第十四期(03年6.16---6.30)

共有42601人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
我是只兔子
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/16 21:50:36

刘老根忘本,让老伴丢人————《飞狐外传》人物 赵半山 二胡琴筒蒙子——————————《飞狐外传》人物 蛇皮张

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
施志
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/16 21:58:20

每次谋皮的谜,真是: 多得数也数不清(股市用语,卷帘格)量能不足

寒夜
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/17 3:34:10

伯牙天天来伺候(《飞狐外传》人物)俞朝奉 注:典借“伯牙泣杖”,俞伯牙是个大孝子。 泰山风光堪足羡(《飞狐外传》人物、卷帘)慕容景岳 青梅竹马情愫生(《飞狐外传》人物、卷帘)钟小二 老二从商乘飞机(《飞狐外传》人物、调首)殷仲翔

寒夜
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/17 3:34:28

本初身着大红袍(《飞狐外传》人物)袁紫衣 阮小七同属下度上元(《飞狐外传》人物)陈 禹 “凤雏一语教徐庶”(《飞狐外传》人物)福康安 注:典出《三国演义》火烧赤壁前,徐庶一名“单福”。

武骝
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/17 7:33:02

心胸欠宽,本事有限(股市用语)量能不足 庞涓嫉贤,刑及孙膑(股市用语)量能不足 (《史记·孙子吴起列传》:“膑至,庞涓恐其贤于己,疾之,则以法刑短其两足而黥之,欲隐勿见) 刖人慧眼识荆玉(股市用语)量能不足 (刖人指卞和,因献玉被砍双脚)

箫箫羽
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新新新
  发帖心情 Post By:2003/6/17 11:19:28

“才贤世有几”(股市用语)量能不足

老天
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:1153 积分:5936 威望:0 精华:0 注册:2002/11/18 22:13:39
  发帖心情 Post By:2003/6/17 14:10:19

经营生意到白首,凡事总问贤内助(飞狐外传人物,回文格)商老太 依格读为:商老/太太/老商

ppsh123
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/17 20:26:10

中国叶帅点子多(《飞狐外传》人物)王剑英 上周见祖母(《飞狐外传》人物)商老太

ppsh123
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/17 20:28:40

尺有所短(股市用语)量能不足 方丈虽行,也有缺点(股市用语)量能不足

ppsh123
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/17 20:31:41

又有几回分皂白(《飞狐外传》人物)凤七 宋室有赖王荆公(《飞狐外传》人物)赵半山

总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页