游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第十二期(03年5.16---5.31)

共有42531人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武骝
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/25 8:09:54

七一啊,说不断的话(电脑名词)集成声卡 只听他连着说:“渴啊!”(电脑名词)集成声卡 雷殷万鼓动边关(电脑名词)集成声卡 党中央号召,万众齐响应,共筑防非抗非的钢铁长城(电脑名词)集成声卡 “关节不到,有阎罗包老”(《飞狐外传》人物)上官铁生 (《宋史·包拯传》句)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
追风
  82楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/25 10:17:14

公关之中有名望(电脑名词)集成声卡 以群众的疾呼来制定(电脑名词)集成声卡

sgye
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荒野浪子
  发帖心情 Post By:2003/5/26 10:04:59

以下是引用江南一谜叟在2003-5-25 0:22:55的发言:
以下是引用sgye在2003-5-24 18:38:47的发言: 志士虽殁碑头见 (《飞狐外传》人物 )心砚
此谜与“犹见志士被砍头”有雷同之嫌!
我是根据他的修改的。“犹见志士被砍头”扣合比较勉强

lingbiling
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/26 10:48:22

会取东城外,上士锁眉头(电脑名词)集成声卡 会合得占先,下士锁眉头(电脑名词)集成声卡

ppsh123
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/26 21:22:50

三军列队毕,却是人儿衔枚、马儿摘铃(电脑名词)集成声卡

ppsh123
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/26 21:34:10

如何看年轮(《雪山飞狐》人物·上楼格)木文察

ppsh123
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/26 21:42:56

幸有双翼在,叼羊直凌虚(《雪山飞狐》人物)南兰

ppsh123
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/26 21:53:00

竹山有曲献大伯(《雪山飞狐》人物)蒋调侯 [注:竹山,南宋词人蒋捷别号。另:公侯伯子男]

ppsh123
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/27 21:44:06

大家都说行不通(电脑名词)集成声卡

往日的风中
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/28 13:26:46

“为了胜利,向我开炮,向我开炮,向我。。。”(电脑名词)集成声卡 镜如奉命打内战 (飞狐外传人物)蒋调侯 江北百姓不得过(飞狐外传人物)南仁通(素腰格) 烂 (飞狐外传人物)南兰 仅存的汉室宗亲(飞狐外传人物)刘之余

总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页