游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第十二期(03年5.16---5.31)

共有42553人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
余非吾
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/18 23:31:24

“永远争第一”(《飞狐外传》人物 ) 常伯志 “小时了了”(《飞狐外传》人物 ) 童怀通 青田并蒂莲(《飞狐外传》人物 ) 石双英 自杀(《飞狐外传》人物 ) 刘之余 北向乐山,畅行无阻(《飞狐外传》人物 ) 南仁通

支持(0中立(0反对(0回到顶部
余非吾
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/18 23:35:37

“永远争第一”(《飞狐外传》人物 ) 常伯志 “小时了了”(《飞狐外传》人物 ) 童怀通 青田并蒂莲(《飞狐外传》人物 ) 石双英 自杀(《飞狐外传》人物 ) 刘之余 北向乐山,畅行无阻(《飞狐外传》人物 ) 南仁通

箫箫羽
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新新新
  发帖心情 Post By:2003/5/19 12:06:24

"执手相看泪眼,竟无语凝噎"(电脑名词) 集成声卡

zoozero
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/19 12:34:50

哆来咪发西都知道,可写曲子不行——集成声卡

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/5/19 15:59:07

沿途所见齐生变(《飞狐》人物)刘之余

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
余非吾
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/19 22:55:31

公共场合,严禁喧哗"(电脑名词) 集成声卡 不得聚众起哄"(电脑名词) 集成声卡

余非吾
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/19 22:59:10

NBA之声(《飞狐外传》人物 ) 南兰

美女呀,离线,留言给我吧!
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/19 23:32:04

盼到相聚之时,却脉脉不得语——集成声卡 岩下山花一朵朵——石双英 先献上点点真心——南兰 赤子心声——童怀道 “王侯将相,宁有种乎?”——上官铁生

愚心迷人
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/20 18:21:10

5.七夕别离去日杳, 乞巧如今又双到; 点点相思忆无心, 烛旁却到江边找。――――桑飞虹。 6.长叶先把蚕喂好, 雨过天晴架鹊桥。――――桑飞虹。

sgye
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荒野浪子
  发帖心情 Post By:2003/5/21 9:53:58

A、破镜得团圆,有口不能言 集成声卡

总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页