游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第十二期(03年5.16---5.31)

共有42539人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
愚心迷人
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/17 21:35:08

1.老子请幼教――――童怀道。 2.头头交白卷――――上官铁生。 3.楚汉相争――――刘之余。(秋千格) 4.通关情况,录音汇总。――――集成声卡。(秋千格)《本来也想起喜上眉梢,发现已经有了,后又知在此之前早已成谜,感叹谜海浩瀚,只饮杯水,焉知其余!本不想出这条谜,也许能抛转引玉,便粘出来了。》

支持(0中立(0反对(0回到顶部
乐寅
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/17 22:32:21

原本不愿码头见(飞狐外传人物)心 砚 “孕乃子”(飞狐外传人物)童怀道

乐寅
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/17 22:35:08

原本不原码头见(飞狐外传人物)心 砚 孕乃子(飞狐外传人物)童怀道

基甸
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/18 1:30:15

以下是引用基甸在2003-5-16 4:42:00的发言: 上下团结,喜上眉梢(电脑名词)集成声卡
“喜上眉梢”扣“声”是抄袭老天兄的,版权归老天所有。特此说明。:)

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫
施志
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/18 12:22:55

宋末齐初祭先宗(《飞狐外传》人物)木文察 祭起李字蚊香,香消虫灭(《飞狐外传》人物)木文察 李玟先后去擦手(《飞狐外传》人物)木文察

zoozero
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/18 21:34:37

朝中定无后台——上官铁生

听秋风
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/18 21:44:28

1MJ/H. 钟兆能

zoozero
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/18 22:22:50

玄德残部——刘之余

寒夜
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/18 22:59:49

A 文稿付梓,音响过关(电脑名词)集成声卡 B 会须一饮百万杯(《飞狐外传》人物 卷帘)钟兆能 翼王重用陈玉成(《飞狐外传》人物 )石双英 梦得自己(《飞狐外传》人物 )刘之余 儿子想老子(《飞狐外传》人物 ) 童怀道 怀春诗作自知晓(《飞狐外传》人物 )木文察 时有封侯愿(《飞狐外传》人物 ) 常伯志 平步青云成事实(飞狐外传》人物 )上官铁生 红颜一笑胜三军(《飞狐外传》人物 ) 哈赤大师

余非吾
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/18 23:26:53

“城边乌聚栖,哑哑枝上啼”(电脑名词)集成声卡(注:面出李白《乌啼夜》) “维鹈在梁,不濡其(口朱)(念zhou)”(电脑名词)集成声卡(注:面出《诗经·曹风》。zhou打不出来,只好打出“口”和“朱”两个偏旁,其意为“鸟嘴”。见笑了。)

总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页