游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第十一期(03年5.1---5.15)

共有44228人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
基甸
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/1 9:03:49

呆人!进去后可得关一辈子(教育名词)保送生

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫
支持(0中立(0反对(0回到顶部
施志
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/1 9:10:41

百万落花无人怜(《飞狐外传》人物二,下楼格)钟兆英、谢不当 花钱百万人喜爱(《飞狐外传》人物二)钟兆英、钟兆文

北鹰
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜城遁客
  发帖心情 Post By:2003/5/1 10:20:41

理应如此。 (卷帘格) 《飞狐外传》人物(一) 谢不当。 

老天
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:1153 积分:5936 威望:0 精华:0 注册:2002/11/18 22:13:39
  发帖心情 Post By:2003/5/1 16:42:15

“山回路转不见君”(《飞狐外传》人物)马行空--启下“雪上空留马行处”

老天
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:1153 积分:5936 威望:0 精华:0 注册:2002/11/18 22:13:39
  发帖心情 Post By:2003/5/1 16:52:00

告别“非典”(《飞狐外传》人物)谢不当

老天
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/1 16:56:55

要命的,拿钱来!(教育名词)保送生

美女呀,离线,留言给我吧!
凝烟
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2003/5/1 20:22:13

红颜弃轩冕 (《飞狐外传》人物)谢不当

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

北鹰
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜城遁客
  发帖心情 Post By:2003/5/1 20:29:22

凡在读者获赠人寿险一份。 (教育名词) 保送生

东郭
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秦川稼娃、西安闲人
  发帖心情 Post By:2003/5/1 21:16:16

如要晚退休,还不跑关系?(教育名词)保送 注:“如”字将“要”的后部退掉加休得“保”。面如改为“如要早退休”也行。

谜虽小道,可陶性可冶情。谜或雅,可随鸿儒茶余遣闲趣;谜或俗,亦适百姓饭后寻欢欣。颠狂怒骂以谜出气片刻,喜笑颜开凭谜助兴一时。观谜不以人之短而生谩语,玩谜不以己之长而显忘形。谜益修心长才识,谜宜养性添雅风。射虎同流濯足偶遇馥芳仙客,携灯溯水洗耳一闻逐臭庸言。一猜猜出几多流水,一射射来些许高山。故谜虽旁门,常使玩家神往;谜原左道,多让恋者心痴。人亦迷其谜,谜亦迷其人。东郭曰:谜道如此,何其乐哉!

美女呀,离线,留言给我吧!
凝烟
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2003/5/1 21:24:45

A、入关之后方休(教育名词)保送

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页