游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第十一期(03年5.1---5.15)

共有44208人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一千零一
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2003/5/1 0:16:14

“天风响处金鞭挥”(《飞狐外传》人物)马行空

支持(0中立(0反对(0回到顶部
Ac胡椒
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/1 0:29:00

“玉宇澄清万里埃” (《飞狐外传》人物) 无尘道长

一千零一
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2003/5/1 0:34:19

斗佛偈惠能胜神秀(《飞狐外传》人物)无尘道长

Ac胡椒
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/1 0:36:50

“收拾金瓯一片” ”(《飞狐外传》人物) 田归农 (面出毛泽东《清平乐.蒋桂战争》,下句是“分田分地真忙”)

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/5/1 1:03:52

捕渔而缘溪行,忘途之远近,乃前行,至水穷处,见有一洞(《飞狐外传》人物)余鱼同 [注] 缘溪行:溪的边缘(水字)行;乃前行:将余掉到前面 算了,精减一下吧: 捕渔半途,水穷见洞(《飞狐外传》人物)余鱼同

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/5/1 1:27:19

“更无人管飘红雨”(《飞狐外传》人物)谢不当 [注] 当:掌管

阿翁
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/1 4:46:26

花落挂冠时(《飞狐外传》人物)谢不当 虽言深恩铭感,终归挂印而行(《飞狐外传》人物)谢不当 “只为当初恩义重,放开金锁走蛟龙”(《飞狐外传》人物)谢不当  面句出自《三国演义》“关云长义释曹操”一段。当通挡。

基甸
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/1 8:16:32

安居东山辞厚禄(《飞狐外传》人物)谢不当 (谢安: http://www.greatchinese.net/famous/xianchen/xiean.htm )

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫
施志
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/1 8:36:40

六一居士为官正直(《飞狐外传》人物)欧阳公政

基甸
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/1 8:47:29

发饷之前休开口(教育名词)保送 万无一失挂号信(教育名词)保送 海鲜空运只只活(教育名词)保送生

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫
总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页