游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第369期(1.1-1.16)

共有17906人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/7 12:54:23

用心改革不盲目,拨开荆棘率先行(电影)芒刺/周跃建

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/7 16:18:58

下笔写男足、写梅西,这一定得要有文化(出版名词)毛边本/周跃建【文化,消去“这”中“文”余“辶”。】

虎伏
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/7 18:21:49

就怕国境奏章到,闻敌入侵手脚慌(出版名词)毛边本/虎伏

“他将头一个幌一幌,有三百丈火光烧人;第二个幌一幌,有三百丈烟光熏人;第三个幌一幌,有三百丈黄沙迷人(电影)妖铃铃/虎伏

(面《西游记》第70回“妖魔宝放烟沙火 悟空计盗紫金铃”)

虎窝格斗血迹红(电影名带影剧名词2+2)谜巢角色/虎伏

收杏入仓再摆放(电视剧)枪口/虎伏

要将此女送走,芳心难得离开(影视演员)万茜/虎伏

夫妻好似同林鸟,遇动乱舍妻弃女似鸟飞去大奔逃(影视演员)李一桐/虎伏

乱多口引来了一场架(影视演员)杨玏/虎伏

虎伏
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/7 18:51:35

洞房新婚打斗,疑案始终未解(电影名带影剧名词2+2)谜巢配角/虎伏

有鸣仓庚
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/7 19:06:25

今日不挥闲涕泪(电影)时空终点/陈昌年【注:面出清·龚自珍《已亥杂诗》。】

有鸣仓庚
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/7 19:10:00

别后荒棘终废弃(电影)芒刺/陈昌年

有鸣仓庚
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/7 19:12:14

旧时王谢,堂前双燕过谁家(电影)谜巢/陈昌年【注:面出宋·贺铸《台城游·水调歌头》。】

有鸣仓庚
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/7 19:14:11

橹尾飞动客舱后(电视剧)枪口/陈昌年

有鸣仓庚
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/7 19:15:29

西方孤星坠蓝天(影视演员)万茜/陈昌年

有鸣仓庚
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/7 19:18:22

夏初孤林同摘瓜(影视演员)李一桐/陈昌年

总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页