游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第368期(12.16-12.31)

共有11453人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有鸣仓庚
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/22 18:53:10

贝叶翻时理尽通(古代医书·卷帘格)内经知要/陈昌年【注:面出唐求《赠楚公》。】

支持(0中立(0反对(0回到顶部
有鸣仓庚
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/22 18:56:47

三闾绝好词(古代医书)原要论/陈昌年【注:面出宋·徐玑《记述二十韵为赵沂公作》。】

泪结两行冰(古代医书)伤寒大白/陈昌年【注:面出方干《除夜》。】

敢掷一笔追文正;何患十族聚精英(古代医书)史载之方/陈昌年【注:面出咏方孝孺联。】

有鸣仓庚
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/22 19:01:14

胸中无数办法多(古代医书)博济方/陈昌年【注:面出对联:“情况不明决心大,胸中无数办法多”。】

修持管笔故无疑(古代医书)传信方/陈昌年【注:面出宋太宗《缘识》。】

有鸣仓庚
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/22 19:03:05

寸心无疑事(古代医书)脉确/陈昌年【注:面出李白《留别广陵诸公》。】

有鸣仓庚
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/22 19:07:40

弄璋之喜(古代医书)产宝/陈昌年

罢官之后玉颜损(古代医书)产宝/陈昌年

有鸣仓庚
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/22 19:11:54

心存贝叶文(古代医书)中藏经/陈昌年【注:面出宋·袁说友《持课》。】

有鸣仓庚
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/22 19:13:39

归雁来时数附书(古代医书)回生集/陈昌年【注:面出王维《伊州歌》。】

有鸣仓庚
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/22 19:14:46

独携高士传(古代医书)一得集/陈昌年【注:面出宋·晁说之《怀济北弟侄》。】

有鸣仓庚
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/22 19:17:33

当年落第逢人哭,春风得意高中时(古代医书)伤科大成/陈昌年

cglcjcw
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/23 0:19:26

三折肱后业始精(古代医书)伤科大成/丛国林 注:面出明·郑岳《杏林春意歌赠方在渊》.

总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页