游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子度皮364期(10.16-10.31)

共有19744人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2017/11/2 9:34:13

大胆改革出了名(十九大代表名)吴夕明/一棍 大胆改革/出了名:大月日一夕口

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/11/2 9:41:00

“看那少年:生得身长八尺,浓眉大眼,阔面重颐,威风凛凛,与文丑大战五六十合,胜负未分”(十九大代表名,卷帘格)龙子平/一棍 面出《三国演义》,文丑与赵子龙打个平手

一棍
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/11/2 9:46:42

“一条杆棒等身齐,打四百座军州都姓赵”(十九大代表名)武国定/一棍 面出《水浒传》

一棍
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/11/2 9:49:50

“汉皇重色思倾国”(十九大代表名连性别)王中美女/一棍 面出《长恨歌》,中,看中

一棍
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/11/2 9:52:52

“面如重枣,目若朗星,乃义阳人魏延也”(十九大代表名,卷帘格)颜长文/一棍 面出《三国演义》,魏文长之容颜

一棍
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/11/2 9:56:20

“只见远远地黑凛凛一条大汉,吃得半醉,一步一颠撞将来”(十九大代表名,卷帘格)向二牛/一棍 面出《水浒传》,大汉,牛二。按格读为:牛二/向

望平
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/6 19:47:39

嫁与懒汉觉羞耻(十九大代表名二)许勤、劳光荣 /陈志明

总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8