游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子度皮364期(10.16-10.31)

共有19923人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglcjcw
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/19 12:10:29

但道平安是好音(十九大代表)陈吉宁 / 丛国林 注:面出明·王恭《送林大归》。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
郊隐
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/19 14:27:02

“都选他做模范,人人都把他夸呀。 从那天看见他我心里头放不下呀,因此上我偷偷地就爱上他呀。”(十九大代表二)许勤、劳光荣/郊隐

注:面为评剧《刘巧儿》唱词片段。

郊隐
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/19 14:57:00

“本雷部将吏,今加封为雷部赏善罚恶二元帅”(十九大代表二)张云英、齐名/郊隐

注:面出《说岳全传》第80回。指岳云和张宪事。

郊隐
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/19 15:29:01

“三千强弩射潮低”(十九大代表)江波、齐静/郊隐

郊隐
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/19 15:36:06

海上明月共潮生(十九大代表二)江波、汪一光/郊隐

郊隐
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/19 15:42:02

“五花马,千金裘,呼儿将出换美酒”(十九大代表二)费高云、莫负春/郊隐

有鸣仓庚
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/19 19:57:45

“文高西汉唯玄草,学继东山是法言”(十九大代表名)别必雄/陈昌年【注:面出清高升之撰扬雄墓联。特别的必是杨雄。】

“子猷佳兴发”(十九大代表名)王传喜/陈昌年【注:面出李白《答王十二寒夜独酌有怀》。】

“光武趋驾出”(十九大代表名)王进足/陈昌年【注:面出《后汉书·铫期》。】

“多欲易之,彼四人辅之。羽翼已成,难动也”(十九大代表名)龙子平/陈昌年【注:面出《史记·留侯世家》。】

葫芦岛第一谜手
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/20 19:29:46

“大河上下,顿失滔滔”(十九大代表名)汪一光/葫芦

望平
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/21 18:39:34

“眼前分明外来客,心底却似旧时友”(十九大代表名)张异宾 /陈志明

望平
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/21 18:41:41

“飒爽英姿五尺枪”(十九大代表名)师帅 /陈志明

总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页